자유게시판

· 자유게시판

천안/아산 저수지 문의드립니다.

까미아빠 / 2012-05-23 14:40 / Hit : 2196 본문+댓글추천 : 0

제가 경북권에서 낚시를하다 아산으로
    이사를왔는데 아직정보가부족하네요ㅠ
    천안 아산권으로 좀괜찮은 노지나 천 추천좀
    해주세요~ ^^ 배수시즌이라 아무저수지나
    함부러 들이대기도뭣하고ㅠ 아기때문에
    근일년만에 출조라 월님들 좀알려주세요ㅠ
    손맛보고싶어요^^*

반가운남자 12-05-23 16:28
    천안,아산권엔 농업용 저수지가 상당히 많이

있읍니다. 경북권은 소류지들이 많아서 대물낚시를 하셨을터인데

거의 대부분이 천안 ,아산권은 떡밥낚시나 중층 내림을 많이 하십니다.

인터넷에서 검색해보시면 될겁니다.

참고로 저는 당진의 항곡지나 아산의 안골지 아님 평택수로를 다닙니다.
    갱진일보쟁이 12-05-23 16:31
    반가운 남자님께서잘설명해주신것같습니다. 저도대구에 있다가 천안올라온지1년되었습니다. 찾아보면 저수지는제법있는데 이상하게 괴기구경톡톡힛산적이없네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck