자유게시판

· 자유게시판

손들어 보세요

붕어와춤을 / 2012-05-25 09:18 / Hit : 1762 본문+댓글추천 : 0

울 아파트에 월척회원 두분 이상 계신게 확실합니다.

울 아들이 월척 스티커 붙은차 봤다 하구요.

소나타인데 월척 모자를 데쉬보드위에 올려 놓은차 봤네요.

대구 국우동 그린빌 1단지 사시는 회원님 연통 주이소.

한잔 살게요

직천 12-05-25 09:19
    저는 아닙니다...

월척모자도 없습니다..
    공간사랑™ 12-05-25 09:19
    저는 아닙니다...ㅋㅋ
    행복한날 12-05-25 09:23
    저도 아닌데예~~
    #,#
    雪來淋 12-05-25 09:23
    저도 아닙니다.

월척 모자도 없고 스티커도 없습니다^^
    복사골붕어 12-05-25 09:24
    붕춤님 미워 하시는분에 한표를 아님 진즉 연락왓겟죠...ㅎㅎ
    해외까지 소통하는 월척인데 등잔밑이 어둡다죠~~만나면 좋은친구~^^
    빼빼로 12-05-25 09:27
    지는 때리 직이도 아닙니더요~

곳 소식있겟지요~ㅎ
    뽀대나는붕어 12-05-25 09:30
    헉~!
    저도아녀요 ㅋ
    붕어와춤을 12-05-25 09:38
    아! 방금 생각 났네요.

유리창에 전번 있겠죠 ㅎㅎ 아 이 돌머리~~~~~~~~~~~~~~
    쌍마™ 12-05-25 09:44
    ㅎㅎㅎ
    전에 살던 동네에서 몇년전
    중고거래를 한적이 있는데...
    직거래였습니다
    저는 8층에서 내려가고....
    그분은 2층에서 올라오고 ㅎㅎㅎ

동출은 한번도 못했지만 재미있던 기억입니다

가까이 회원이 계시면 좋지요

저는 울동네 제비선배 부들자리선배 서리꽃 선배가 있습니더ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-05-25 09:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌머리 님~

찾아서 통화하셨나요?

흐~으~^^'
    동대문낚시왕 12-05-25 09:55
    오홋 ~~ 부럽네유 ~~ ^^

저도 울동네 부르스회장님 있네유 ~ ㅋㅋ

찾아보마 더 있을긴데 ~~ 에휴 ~ ㅋ
    스퐁이 12-05-25 10:01
    이사를가야하나원ㅎㅎ

대구로급가고싶네요ㅋㅋ
    송애 12-05-25 10:06
    한 울타리 안에 살면서 여태것 몰라다는기 이상 합니다.
    자동빵의 대가이신 봉춤님을 몰라봐다는기 이상 합니다.^^*
    항상좋은날 12-05-25 10:08
    지는절대죄안지었읍니데이~

술안사셔도 됩니데이~ㅋㅋ
    붐춤님 깜장고무신 무서버서 나오겠습니꺼?
    ★투투★ 12-05-25 10:45
    월척 모자를 창문앞에 두고 다녀야겠습니다...ㅋㅋㅋ
    SORENTO00 12-05-25 10:55
    이제부터 동네 슈퍼에 가더라도

월척모자 꼭 쓰고 다니겠습니다. ㅎ

그 분 꼭 찾으셔서 좋은만남 이루세요!
    미끼머쓰꼬 12-05-25 21:52
    죄송합니다 드라이브 갔다왔어요

2024 Mobile Wolchuck