자유게시판

· 자유게시판

루어하는사람들

필봉인연 / 2012-05-01 19:56 / Hit : 1664 본문+댓글추천 : 0

좋게말해서 루어하는사람들이라고했는데 물론좋고매너있는분도계시지만. 저는인간취급안합니다. 뻔히 대편성해서낚시 하는거보고도. 아무렇지않게 옆에서 슝슝 던져대고. 다른데가서. 하라니 몆걸음가서 슝슝. 제가욕나오려는거 참아가며적고있네요. 왜이리 이기적이고 배려하는마음이없는지 루어하는인간들. .. 제가작년에 루어옆에서 던지는넘 죽빵날려서 경찰서가서 벌금맞고. 더러워서 어제 옆에서 그짓하는거 허벅지꼬집으며참았습니다. 이건양반지죠. 물에기어들우가서하는넘. 새벽에와서 헤드랜턴비추며 하는넘. 참 별에별 인간들이다있네요. 들낚시하는사람무시해서그러는지 아니면. 개념이없는인간들인지하나같이 다그러네요. 더러워서원 ..... 에휴생각만해도 귀싸대기날리고싶네요 .

붕어스토커 12-05-01 19:58
    참으셔야합니다..

저도 성질이급하지만...낚시하면서..마음을 다스리는 법을 배우고 있네요^^
    달랑무 12-05-01 19:58
    대상어종 이나 낚시꾼이나..비슷한가 봅니다~!!

물론 일부겠지요..ㅡㅡ
    필봉인연 12-05-01 20:02
    참아야지요...,고기못잡는건상관없는데 낚시하는데 뻔히알면서 옆에서그러면 사람무시하는기분이들어참기힘드네요
    붕어우리 12-05-01 20:06
    저는 수로 보에서 심장마비로 돌아가실뻔 했습니다.

찌를 한참 응시하다가 느낌이 이상해서 찌 뒷부분을 보니

하얀 물체가 물위로 지난 가는 겁니다.

얼마나 놀랬던지, 배스 보트였어요.

가로등 불빛이 있어 밤에도 배스가 무나봐요.

확 돌 던져버릴려다 참았습니다.
    맥스웰 12-05-01 20:25
    열받게해서 깸값 벌러온듯합니다 아니본듯하세요...
    엉터리꾼 12-05-01 20:28
    매너가 아닌 것을 알면서도, 일부러 그런 행동을 하는 루어꾼들이 많은 것으로 압니다.
    일부러 모르는체 시비를 거는 거지요.
    이미 우리네 대낚꾼들과 서로 앙숙임을 그들도 충분히 숙지하고 있다는 사실이지 않겠습니까.
    싸우느냐, 참느냐는 각자 몫이겠지요.
    저같으면 물불 안가리고 싸웁니다.
    쌍마™ 12-05-01 20:49
    그게요....
    붕어낚시를 먼저 배우고 다음에 루어든 뭐든
    배우면 되는데 붕어낚시에서 중요시 하는 무언가를 몰라서 그럴껍니다 ㅎㅎㅎ
    대표 12-05-01 21:00
    낚시도중 총소리가 납니다

가지고온 차량에 총알 자국이 났습니다

패주고 싶엇는데...무서웠습니다...

경찰에 신고해서 넘기고 보상 받았습니다.
    獨夜獨釣 12-05-01 21:03
    몰라서 그래요.
    조용히 불러서 말하면 대충 알아 들을겁니다.
    배스도 인기척 내면 도망갑니다.
    못 알아들으면 그땐 욕으로...
    풍경이되자 12-05-01 21:10
    낚시를하면서

찌를 보면서

풍광을 보면서

마음을 수양해야합니다

저같으면

물속에 쳐박아버립니다 ㅡ.ㅡ
    ★뽕브라㉪단속반 12-05-01 21:11
    흠냐.. 떡밥도 하고,대물도 하고, 배스도 하고, 계류낚시도 하는 저로써는 머라 말씀드리기 모하지만,

참으세요, 폭력은 정당화 될수 없습니다.
    지도 저번 달에..
    순사 나으리 한티 끌려가...ㅜ.ㅜ
    동네 챙피해 죽긋어요..

월척서 비쳐지는 이미지는 애처럼 까불데고 혼나는 이미지 지만, 컴퓨터 밖이랑은, 특히 일을 떠나 사적으론 지도 성격이 좋질않아,,
    하...
    참으십시요, 참으셔야 됩니다.

지도 쓰리아웃까정 원아웃 남았습니다..
    붕어와춤을 12-05-01 21:34
    에고 배스꾼 많이오는 저수지는 낚수 안갑니다.
    찌르가즘이 12-05-02 00:01
    전장비
    접고 일단 패고 집으로 ㅡㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck