자유게시판

· 자유게시판

선배님들 도와주세요

깜장이 / 2012-05-02 11:42 / Hit : 1747 본문+댓글추천 : 0

제수씨 산후조리용 몸보신용으로 잉어 잡을라고
    하는데요...잘 안나오네요..붕어만 나오고..
    충남 천안.아산권 잉어 잘 나오는 곳 좀 가르쳐주세요 선배님들 글고 잉어용 떡밥만드는것.미끼는 머가 좋은지도 부탁드립니다 산달이 얼마 안남았네요 ㅜㅜ

붕애성아 12-05-02 11:49
    잡을라 그러면 잘 안나오더라고요~

붕어 잡을라면 생미끼에 잉어 올라오고......

잉어를 목표로 댕기믄 붕어 잘 자블라나?

크~으~!
    짤막 12-05-02 11:52
    잉어용 떡밥...낚시방에서 5000원짜리 믹스된 것 있어욤...ㅡ_ㅡ;;
    왕낚 12-05-02 12:01
    유료터이긴하지만
    천연지에다가 잉어가 잘나오는곳이있습니다
    제가간날은 한분씩 한마리씩 거의다잡더군요
    당진에 안국지라고 있습니다
    검색한번해보세요
    내가못 잡으면 엎에분꺼 얻을수도
    있을겁니다
    잉어는거의 다시놔주시더라구요
    깜장이 12-05-02 12:12
    안국지라면...당진에서 서산 넘어가다가 있는 토종낚시터를 말하시는거겠죠?
    깜장이 12-05-02 12:14
    그러게요 붕어낚시 할 때는 간간히 잉어나와서
    고생시키드만...잡을라고 하니까 안나오네요ㅜㅜ
    비맞은대나무 12-05-02 12:16
    어제도 참붕어에 잉어가 ᆢ
    ㅋㅋ
    하얀부르스 12-05-02 14:05
    송전지 지금 잉어철인데요...

한번 드리대시이 어떨런지..

2024 Mobile Wolchuck