자유게시판

· 자유게시판

당최 쌍마님은 먼분입니까???

월그리고나 / 2012-04-19 12:53 / Hit : 2459 본문+댓글추천 : 0

노다지 감사 고맙으로 도배를 하시는데`````` 기리지 환경행사때 뵌분같기는한데,,,,,,,

붕어우리 12-04-19 12:59
    겁나게 빠른 분입니뎌~~

말이 두마리여요. 순식간에 눈앞을 스치고 지나가블 거여요.
    감사해유4 12-04-19 12:59
    음,,

좋은 분???

제가 맞춘거 같지 않나요?^^;;

안출하세요.
    쌍마™ 12-04-19 13:04
    기리지환경행사 맞습니다

그때 뵈었구요...

약간 나사 풀린 넘입니다^^~

그리고.... ㅎㅎㅎ 쉬운 남자입니다

좋은하루 되세요^^♥
    붕어와춤을 12-04-19 13:21
    말도 두마리고 밑에 ㅂ알도 두개랍니더
    공간사랑™ 12-04-19 13:25
    저한테 쌍마님은 너무 멀리 계시네요...

쌍마님=먼분..ㅋㅋ
    까까요 12-04-19 13:31
    머리숱 억수로많구...시골 구수한 청국장 같다구나 할까요!

그라고 이냥반이 억수로 인정 시럽습니다....

못 퍼줘서 병나는 사람입니더....그래서 별명이 막퍼입니더...^^
    쌍마™ 12-04-19 13:41
    헉! ♥알두쪽인건 맞는데 약간 짝자기
    입니다ㅎㅎㅎ
    공간님도 먼분이네요 맘많은 가차운분
    까까요 선배님 와카십니꺼 저 세련된
    차가운도시남자 차도남입니다

그리고 저한테 고맙다는 글 저두 깜짝
    깜짝 놀랍니다

막 퍼드릴 마음은 있는데 형편이 그리
    좋은건 아니고 작년한해 너무 많은분들이
    저에게 귀한것들 좋은것들 주셔서....

제가 퍼주는게 아니라 빚갚는 중입니다^^~
    월척지에서 배운데로 하는겁니다
    붕어못본지4년 12-04-19 15:34
    항상 활기차고 정많은 분이지요~^^
    붕애성아 12-04-19 15:38
    겁나 먼분입니다.

한 15촌 아제뻘 되능갑니다.
    붕어스토커 12-04-19 18:12
    여기 자게판 스팸들에 공포에 대상이기도 합니다ㅋㅋ
    물찬o제비 12-04-19 18:58
    쌍마님!

머리에 가마"가 두 개 아닌겨! ㅋ

동해번쩍~서해번쩍!
    뽀대나는붕어 12-04-20 03:00
    인정많은 스팸단속반 쌍~마~님 ^__^
    열혈붕어 12-04-20 20:30
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍마님.....ㅋㅋ

그냥쌍마님이셔요 ^^

스펨꾼.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck