자유게시판

· 자유게시판

장비병이 또....

붕어는내친구 / 2012-04-25 08:46 / Hit : 1570 본문+댓글추천 : 0

여자들이 스트레스를 받으면 쇼핑을
    많이 한다고 하더니
    제가 장비 구입병이 들려고 하네여
    꼭 필요한것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저좀 잡아주세요

하얀비늘 12-04-25 08:47
    안잡아요~ 잡아줘도 지를거인디...ㅎㅎ
    붕어우리 12-04-25 08:50
    적당히 질러주셔요.

장비구매해서 스트레스 풀리는 것이

룸가서 지르는 것보다 훨씬 경제적이여요.

돈쓰구 몸상하느니, 장비 지르는 것이 백배 나아요.

장터에 다시 팔수도 있구....ㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-04-25 09:08
    아니~

안잡을랍니다요~

지를때는 그져~사정없이 팍~~~팍~질러삐이소~

그래야 스트레스 안받심다요~ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-04-25 09:09
    뭘로 잡을 까요~~~~~~~~~~~~~~?

빼장군님 5함마! 이건 안되겠죠 ㅋㅋ
    쌍마™ 12-04-25 09:20
    붕춤님은 뭘로 잡을까요~~~~~~~~~?

그럼 저는 어딜 잡아드릴까요~~~~~~~~?

붕춤님 5거기! 거긴 안되겠죠ㅋㅋ
    송애 12-04-25 09:22
    답글들 보니..
    전혀 도움이 안되는 답글들 뿐이네요,^^*
    마~팍 ~질러뿌이소오~~~
    스테레스는 안 받을겁니다.^^*
    은둔자2 12-04-25 09:39
    준비하시고 쏘세요
    붕어는내친구 12-04-25 09:47
    내가 이럴줄 알았어
    전혀 도움이 안된다니까^^
    빗길 안전운전하시고
    즐거운 하루되세요~~~~
    소박사 12-04-25 10:05
    일단 한번 지름신이 강림하시면
    쏘는수밖에 방법이 없습니다^^
    붕애성아 12-04-25 10:28
    정말 보탬이 하나도 안되는 댓글들......

크~으~^^

저라면 댓글을?

있으면 다 필요하게 되더라고요~

필요 읍능게 뭐예요?

질러야 된다고 생각헙니다요~~~~~오!

저도 어쩔수가 없슈~~~~
    자연어린이 12-04-25 18:36
    낚시좋아하면서부터
    소비가 많이 줄었네요
    대물포스 12-04-25 20:39
    입금완료~~~~

2024 Mobile Wolchuck