자유게시판

· 자유게시판

아 월척도 옛날 같이 않아

히라코 / 2012-04-30 22:49 / Hit : 2234 본문+댓글추천 : 0

옛날에 월척은 참말로 장터 같은 분위기 였는데 그때가 그립닿ㅎㅎㅎ

감사해유4 12-04-30 22:51
    ^^;;

뭐가 사고 싶은가유?

아님 팔구싶은거??

그거도 아니믄 교한??

안출하세유......
    히라코 12-04-30 23:01
    요즘은 그냥 정보만 얻고 ..땡이 지만 ..
    각시골붕어 12-04-30 23:04
    우와 히라꼬님 옛날에 월척에 오래 계셧나봐유....
    행복한날 12-04-30 23:08
    ㅋㅋㅋ전 월척 조보라 옛날 먼지 잘모르겠내요 ㅎㅎㅎㅎ..

제물건은 입질도 없어유..ㅡ.ㅡ;;;

얼렁 팔어야하는디 ㅎㅎ
    히라코 12-04-30 23:12
    그런 뜻이 아닌데...
    물찬o제비 12-04-30 23:18
    맞어유!

넘 난무 합니다! ㅋ
    감사해유4 12-04-30 23:24
    내글위루 댓글다신 우리 이쁜 님덜,,,

손들어유.ㅡ.ㅡ;;

그거이 아니래자나유.

음,,,이번주중에 월한마리래두 나오믄 용서해줌미다.

안나오믄 내승질 알쥬?

용서는 음쓔.

알어서 해유.ㅡ.ㅡ;;;
    히라코 12-04-30 23:24
    그때는 ㅋㅋ 잼 있었는데
    달랑무 12-04-30 23:31
    옌날께 재밌었죠..지금보면 촌스럴찌 몰라도..
    쌍마™ 12-04-30 23:34
    저는 항상 재미있는데요ㅎㅎㅎ
    히라코 12-04-30 23:34
    요즘은 글올리고 눈치보고 아니다 싶으면 바로 삭제 들어가야함 똑똑한 분들이 많아가
    히라코 12-04-30 23:52
    ㅎㅎㅎㅎ 댓글 달리면 왠지 기분이 좋와요 ㅋㅋ
    감사해유4 12-04-30 23:57
    음,,그러면 옛날꺼 빼까유?

ㅎㅎㅎ

글쥬머,,

오날날 부터 옜날꺼음슈.

알아서 해유.

뭐,,,낚수질 그이상 그이하가 있다구 우기믄 ,,,,

너무하는거 아니까유??

코를 확,,,

안출하세유.

푸헬헬헬헬헬
    히라코 12-05-01 00:08
    빼요 댓글 많이 달아 주세요 ㅎㅎ야근이라 엄청 힘들어요 언제 영천 오시면 연락함 주세요 ㅎㅎ
    비맞은대나무 12-05-01 00:11
    야간 작업에 힘내세요
    댓글로 힘보테 드립니다^^
    뽀대나는붕어 12-05-01 00:41
    하라코님~홧팅하이소^__^
    여기야간하는 사람또있습니다
    자개방에 자주오셔서 좋은글 올려주이소 ㅎㅎ
    째즈 12-05-01 00:45
    ㅎㅎㅎ...

오늘은 자게판에 외대 피셨네요..^^

눈에 선~~~~~합니다.

힘 보탭니다..
    히라코 12-05-01 01:40
    오 감사합니다 ㅎㅎㅎ 외대 생각보다 잼나요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-01 09:54
    외대는 못가요. 영어를 못해서요.

히라꼬님요. 님이 월척을 즐겁게 만들어 보이소.

2024 Mobile Wolchuck