자유게시판

· 자유게시판

역시 밥은 물가서먹어야^o^

열혈붕어 / 2012-05-01 00:08 / Hit : 1340 본문+댓글추천 : 0

식사는하셨는지요?^o^

역시 물가서먹는밥이 제맛나네요^o^

평일출조 한산산하고좋네요ㅋ

허구헌날꽝맨 12-05-01 00:09
    물가에서 먹는 음식 정말 환상이지요

늘 안전출조 하시고 행복 하십시오
    비맞은대나무 12-05-01 00:13
    야식이 땡기내요 ᆢㅋ
    안출하세요
    뽀대나는붕어 12-05-01 00:13
    맛나게 드십시요 ^^
    조금있으면 저도 야식먹어요~^^
    마눌님이 싸주신 뺀또~ㅋㅋ
    덩치손맛 보십시요 ㅎ
    쌍마™ 12-05-01 00:14
    이거 독조 먹거리로는 진수성찬인데요
    종일 돈벌고 돌아온 울집 저녁상 보다
    낫네요

울 열혈님이 물가에서 끓여주는 꽁치
    찌게도 넘 먹고싶고 얼굴도 보고싶고
    그러네요^^~
    긍께로거시기 12-05-01 00:31
    ㅎㅎ.....^^;;

평일 출조와 계란 말이가 부러운

일인입니다.......좋은 시간되십시요.!!!
    열혈붕어 12-05-01 00:59
    저도 보고싶어요ㅠㅠ
    각시골붕어 12-05-01 07:17
    보기만해도 춤이 꼴딱 꼴딱.....ㅎㅎ
    쌍마님과 열붕님은 얼레리 꼴레리 해유~~~^^*-
    빼빼로 12-05-01 07:55
    얼큰한 김치찌게맞나요~

그라마 옆에는 이슬이가 한빙전도는 있어야지요~ㅎ

반주로요~

열심이 일하면서 즐거운 물가여행기원합니다요.

물론 붕어 대구리도 함께해야지요~ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-05-01 09:55
    이러다 거실에 물채우시는건 아니신지
    열혈붕어 12-05-02 01:13
    ^^

사진상에 안나오게 찍었습니다.ㅋ.ㅋ

꽁치 김치찌개입니다 당연 옆에는 1.8L이슬이 빨강색 하나있죠 ^^ㅋ

2024 Mobile Wolchuck