자유게시판

· 자유게시판

5월은 가정의달^^

뽀대나는붕어 / 2012-05-01 00:51 / Hit : 976 본문+댓글추천 : 0

어린이 들에겐 꿈과희망과 넘치는사랑을.....
    부모님 께는........효도를....에공~어케해야 효도죠~
    아~!!!!!
    부모님만 생각하면 눈물이......
    훌쩍~
    아참!오늘 가정을 지키며 열심히 살아가시는
    울횐님들 ........ 홧팅~!!! 입니다 ^___*
    좋은밤 되이소.......훌쩍~

비맞은대나무 12-05-01 00:58
    울지 마시고 주무세용^^
    뽀대나는붕어 12-05-01 00:59
    대나무님요~야간중입니더 ㅎ
    비맞은대나무 12-05-01 01:03
    헉 ᆢ죄송 합니다
    이상하게 잠이안오내요 ㅎ
    새벽에 약하러 가야 하는데 ᆢ
    야간 잘하시고 홧팅입니다^^
    달랑무 12-05-01 01:09
    친구~!!에로워~?ㅋ

달을 잡고 자....ㅋㅋㅋ
    히라코 12-05-01 01:49
    저도 야간인데 ㅜㅜ 아 저도 눈물이
    명란젓코난 12-05-01 05:31
    달랑무님!
    아놔.........ㅋㅋㅋ

뽀붕님은 맨날 야근이시네요
    각시골붕어 12-05-01 07:02
    우왕 달랑무님 멋진말도 잘해유.......
    달을잡고 해 떠오르면 주무시는 뽀뽀뽀...붕어님 화이팅..유~^^*
    뽀대나는붕어 12-05-01 07:07
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;
    붕어와춤을 12-05-01 09:57
    뽀붕님요 그마음이 곧 효도 입니다.

오늘도 파이팅 입니다.

2024 Mobile Wolchuck