자유게시판

· 자유게시판

쉬시나요~?

달랑무 / 2012-05-01 08:02 / Hit : 1605 본문+댓글추천 : 0

어제..

'낼 셔요~?'물어보니..

'뭔 날이야!?'요러네요..

'근로자의 날 이자네요~'했드만..

'ㅇㅇ씬 기술자 잖아~^^'

ㅡㅡ;

출근합니다..

각시골붕어 12-05-01 08:05
    니는 사장이잔아....쉬게해줘~함되죠~^^
    에고 사무실 다와가넹...힘든 하루되셔유~ㅎㅎ
    히라코 12-05-01 08:08
    저는 야근 합니다 ..
    달랑무 12-05-01 08:08
    늘~ 힘빠지게 해주셔서 감사합니다~^^
    감사해유4 12-05-01 08:08
    골붕어님 오날날두 빠팅하시라요.

덜랭무님두 오날날 일하면 빠팅 안하면 안빠팅인데 일해요?

이번에도 잘하면 사장바꾸겄구만요?

뭔 직장이 노는날이 글케 박하대요?

사장코를 물어주삼,,콱.

암튼 메이데이 오날날 뭐나게 행복하게 일하삼.
    달랑무 12-05-01 08:10
    히라코님 덕분에 쉬로가 됍니다..ㅋ

해유선배님..하시는일 갈챠줘요..나두 컴피터앞에서만..ㅡㅡ
    각시골붕어 12-05-01 08:14
    저무는 달 잡지 마시고 해보고 열시미 달려봅시데이~~~^^
    채바바 12-05-01 08:24
    삼백육십오일 근로하는 농꾼낚수꾼입니당
    달랑무 12-05-01 08:29
    채바바선배님..에고~^^;;
    빼빼로 12-05-01 08:34
    거지라 일년 12달 쉬는사람이유~ㅎ

딸랑무님~편히 쉬면서 물가나 즐겁게 한번 댕겨오세유~^^*
    달랑무 12-05-01 08:35
    넵..장군님 가까운 유료터라도..ㅎ
    가비형 12-05-01 08:37
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    현제 365일 마우스와 놀아요. ㅎㅎ
    달랑무 12-05-01 08:38
    큰형님..부러버요ㅜㅜ
    雪來淋 12-05-01 08:44
    오늘은 근무자의날 입니다
    열심히 일 하세요

몇일 있으면 쉬시잖아요
    어린이날

좋은 하루 되세요^^
    감사해유4 12-05-01 08:45
    일없는건 부러운게 아니야요.

오날날 노는날인데,,,이거 은근히 일없어서 짜장날때가 있어요.

주말에는 노는게 맞지만 주중에 이러면 은근히 다음날 곤란해진다니까요.

사장이 일감을 많이 물어와서 일이 많아지는건 좋은거래요.

일안하고 월급받아묵으면 체해요.

무님,,,심각하게 일해봐요. 빠아팅
    달랑무 12-05-01 08:54
    네..설래임 사장님ㅋ

해유행님을 울 회사(?)에서 한번일을 시켜봐야돼는데..ㅡㅡㅋ
    감사해유4 12-05-01 09:08
    음,,,내경우는 빼고 말하는거임.

난 주로 남야그만 함.

^^;;
    각시골붕어 12-05-01 09:40
    자게방서 활동하시는거 보면 별로 안 빡쎈데..ㅋㅋ
    우리 직원들 솔찍히 쉬 하러갈 시간도 없슈..누가 하라해서 아니라 각자 납기시간 약속을 맞추려면...
    쉬운일이 어딧남유 어떤일이던 이왕 하는일 즐겁게 일하고 쌀때는 확실하게 싸면 제일이죠~^^
    명란젓코난 12-05-01 09:52
    어제잡은 붕어보고 눈디집어져서
    본촌지 와있는데
    역시 소문난 잔치 먹을게 없네요
    잠이나 한숨 때려야겠습니다

오늘 일하시는 분들은 근로자 아니고
    모두 사장님이시죠?
    달랑무 12-05-01 09:58
    각시골선배님..전흰 개별납기가 아니라..사무실에서 잡은 납기 맞추느라 죽죠..ㅋ

코난님~?위에 써놨잖아요..기술자라고..;;;
    각시골붕어 12-05-01 10:07
    에잇...이참에 차리세욧...
    아님 근로자에날 일 시키는 사장을 갈아치우던지~~^^
    붕어와춤을 12-05-01 10:08
    일 하고 있심더

근로자의날 열씨미 근로 하는날 아닌가요~~~~~~~~~~~~~~켁
    행복한날 12-05-01 10:11
    ㅎㅎㅎ오늘 출근하고 4일날 쉽니다 ..4.5.6 연휴...
    각시골붕어 12-05-01 10:32
    붕춤님 돌맞는다에 한표를....텨~^^

행날님 요즘 월이 손맛도 마니 보고 일도. ..복 터지신거 같아유....ㅎㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-05-01 10:35
    근로자의날. 일하는 서러움 ㅋ ㅋ ㅋ 일복터지신분들많네요. ^^
    뽀대나는붕어 12-05-01 10:40
    에혀~저도오늘밤 출근해욧...!!!
    제소원이 3박4일 낙수놀이.....ㅋㅋ 이거~완죤 꿈~
    좋은하루되이소~*__^
    ★투투★ 12-05-01 10:40
    근로자의 날이 뭔지도 모릅니더...

그냥 일하지요...ㅋㅋㅋ
    大物꾼 12-05-01 15:58
    월척 하고 왔습니다

ㅎㅎ
    커피랑 12-05-29 17:13
    안출하세요~~

2024 Mobile Wolchuck