자유게시판

· 자유게시판

인간의 능력 !

가비형 / 2012-05-01 08:14 / Hit : 1755 본문+댓글추천 : 0

얼마나 노력하였을까. ?

freebd_08131290

가비형 12-05-01 08:15
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    얼마나 노력 하였을까..?
    달랑무 12-05-01 08:15
    또 안보이죠~♬♬♬

ㅎㅎ
    감사해유4 12-05-01 08:17
    야마카시하는 애덜이구만요?

젊어서 그런거 아니까요?

존날되세용.
    빼빼로 12-05-01 08:32
    모험을 즐기는 친구들이 좋아보입니다.

저역시 젊었을때 더 위험한 모험을 즐겼던 경험이 많았어요~

가비형님~즐거운 하루가되십시요~
    雪來淋 12-05-01 08:48
    젊음은 좋은것이여
    청춘이 부러붜요

젊게 사세요^^
    붕어와춤을 12-05-01 10:10
    도둑학교 수강생들이죠 ㅎㅎ
    각시골붕어 12-05-01 10:26
    스마트폰은 화면이 안떠서 댓글을 적을게 없어 못올려요..ㅎㅎ
    젊으신 가비형님 여하튼 좋은 하루되세유~^^
    ★투투★ 12-05-01 10:38
    병원에 자주 입원들 했을듯 하네요...ㅋㅋ

암튼 대단합니다...
    뽀대나는붕어 12-05-01 10:44
    영화13구역을 보는듯 하네요 ㅎㅎ
    큰형남 좋은하루 되십시요~^__^

2024 Mobile Wolchuck