자유게시판

· 자유게시판

한 숨만 나옵니다.

★뽕브라㉪단속반 / 2012-05-01 10:44 / Hit : 1719 본문+댓글추천 : 0

휴..........

어찌 살꼬..

어찌 할고..

어찌 하노..

어찌 이랴..

어찌 하오리까..

에휴................................

말없이 조용히 담배만 연기가 나는구나,

다 내 탓이오,
    다 내 업보요,
    다 내 죄이니,
    마음은 어둡고 참담하나
    저 하늘은 맑고 푸르기만 하는구나..

- ★뽕브라㉪단속반

달랑무 12-05-01 10:47
    몰수당한 겁니까~?

다 팔아부렀는데..어찌합니까~?

ㅜㅡ
    ★뽕브라㉪단속반 12-05-01 10:49
    아직 의자 두개랑 파라솔이랑 난로랑 가스가 남아있습니다.
    어찌하든 다시 장만해야죠 ㅠ,ㅠ
    집사람한테 빌고 있습니다.
    견적내서 결제 맡아야 되서 잠시후 뵙겠습니다
    붕어와춤을 12-05-01 11:19
    한숨만 쉬시고 몸으로 떼우세요
    하얀비늘 12-05-01 11:30
    휴..........

어찌 살꼬..

어찌 할고..

어찌 하노..

어찌 이랴..

어찌 하오리까..

에휴................................

지는 얼렁 남도로 내려가고 시퍼유~^^
    감사해유4 12-05-01 11:54
    음,,,위로만 한바가지 드리구 갑니다.

낚수대가 없으니 안출은 뭐,,필요없쥬?ㅎㅎㅎ
    빼빼로 12-05-01 12:05
    간단한 방법을 한가지 알려드립니다요~

내가 젊은시절 쓰먹던것인데요~

옷 보따리 주섬주섬 가방에 챙겨넣고 집 나가이소~

나는 집이 갑갑해서 못살겠다~

나 간다~~~

시댁과 친정집 완죤이 날리가 나던데요~ㅋㅋㅋ

그런데 나는 님에 뒷일은 책임안집니다요~헐~
    각시골붕어 12-05-01 12:10
    거래처 부도난돈 회수해 삥땅치셧다 들키시고 안 쫓겨나신게 다행이다...에 몰표를~ㅋㅋ
    나 죽엇소 하고 바짝 엎드려 처분에 따르세융~사모님 화 풀리기 전엔 백약이 무효~~^^;;
    ★뽕브라㉪단속반 12-05-01 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    大物꾼 12-05-01 15:56
    몰수 당하신 건가요?

좋게 잘 풀리시길...

진심은 통하게 되어 있습니다.

화이팅! 입니다.
    ★뽕브라㉪단속반 12-05-01 17:05
    깊은 상담후, 거금 20만원 받았습니다..

나머지는 일단 결제 보류...

장비 처분후 남은비용 130만원..합 150만원..

그럼 앞으로 필요한금액은...켁;;

받침대 먼저 사면 되겠네요 ㅡㅡ;

2024 Mobile Wolchuck