자유게시판

· 자유게시판

교통사고... ㅠ_ㅠ

4짜워리 / 2012-05-01 11:13 / Hit : 2199 본문+댓글추천 : 0

어제 오후 11시 30 분경 서울 서부간선도로 초입 상습 정체 구간에서

정체로 인하여 정차(완전히 멈춤) 중 뒷 차량(카니발) 이 60~70 km 로 제차량을 ( 조수석 후미쪽 대각으로)

추돌하엿습니다...;; 안전벨트 안햇으면 죽을뻔;; 햇어여...

오늘이 근로자의 날이라고 휴일이라 태안권 으로 올해 첫 가물치 루어 출조를 감행!! 하던중 집에서 출발 30 분만에 일어난

사고입니다... 빌어먹을;;;

차는 반파... 뉴에셈5 조수석 뒷 바퀴는 아에 졉혀서 차밑으로 들어가구여

트렁크 3분의 1은 사라졋습니다...

그 충격으로 저도 앞 차량과 3m 터 정도 안전거리를 두웟는데 바로 튕겨 나가면서 앞 차량을 추돌 햇구요

저는 운전석 문짝에 충격 !! 차량에 장착되어 있는 외장 네비게이션...

추돌과 동시에 제 가슴팍 을 강타... 숨이 멎는줄 알앗습니다. ( 외장 네비 운전석에서 멀리하세여... 흉기 입니다;;)

경찰관 과 보험사에서 100% 과실 나왓습니다. 저를 추돌한 카니발 차량..이 졸음운전 하셧다고 하더군요...

12년 첫 출조를... 사고와 함께 병원에서 엑스레이 찍고 약받아서 왓습니다.

저는 입원을 하기 어려운 직장이라 회사는 계속 나가야 하구요 통원치료 쪽으로 생각하고 있는데

하루가 지나니 어깨가 많이 아프네요 ㅜㅜ 가슴팍 이랑...

제가 궁굼한건 차량 파손+인명사고 보험으로 처리는 되는걸로 알고있는데요... 상대과실 100% 로라...

차량에 실려 있던 가물치로드... 가 댕강~ 하고 3토막 낫습니다;;;

트렁크에서 스키 쓰루 로 실내로 뺴어 놓앗거든요...

요것도 보상 받을수 있을까요? 부러진 가물치 로드 ㅠㅠ

보상 받을수 있는지 예를 들어 38 만원 짜리 로드면 증빙서류 를 내야 하는건지 어떻게 해야하는건지 궁굼해서

글남깁니다..

그나 저나... 차가 없어서 당분간 출조는 어렵겟네요 ㅠㅠ

선,후배 님들!!!

장거리 출조 하시면서 졸음운전 절대 하지마시고 휴게소에서 항상 충분히 휴식 하면서 운전 하세요~!!!!!

저금 먼저 가려다 훅 가실수도 있습니다..

안전벨트!!! 생명 벨트 입니다!!!!!

항상 안전 운전 하세요~~~ 아이구 어깨야 ㅠㅠ

붕어와춤을 12-05-01 11:18
    예 보험사에 청구 하십시오. 버리지 마시구요.

그나마 천만 다행 입니다.

빨리 쾌차 하십시오. 치료 확실히 받으세요
    雪來淋 12-05-01 11:28
    큰일 날뻔 하셨네요

무조건 입원 하시길
    통원 치료는 보험료도 얼마 안나와요
    바쁘면 하루라도 입원 하세요

빠른 쾌유를 빕니다^^
    하얀비늘 12-05-01 11:29
    아구~ 지두 작년 첫 출조시 일직에서 사고난게 생각나는군요.

다행히 몸은 상하지 않으셨네요.

사고 잘처리하시고 단디 보상받으세유~^^
    붕붕사 12-05-01 11:32
    빠른 쾌유를 바라며...
    차에 실렸던 모든장비 부서진거 버리지마세요
    보험사에서 다보상 받을수있읍니다...
    네비까지도
    그리고 운전자 보험 가입했으면 연락하세요
    보상금 나옵니다..
    원래 사고난날보더 그다음날이 더아픕니다
    蓑笠翁 12-05-01 11:38
    그리고 동급 차량의 렌트료도 나오니까 반드시 보상과 직원에게 문의해서 받아내시기 바랍니다.
    빼빼로 12-05-01 11:48
    그만하길 다행입니다~

당연히 드렁크에 낚시장비파손 보상다 받을수있심다요~

원래 사고당일 날은 몸이 안아픕니다~

다음날에는 온몸이 욱씬 그리고 환장합니다요.

건강이 최고입니다.

찝찝하면 좀더 정밀검사를 꼭"받아보시길~

휴유증이 좀 심합니다~

쉽게 이야기해서 골병든다이말입니다~ㅎㅎ
    반가운남자 12-05-01 11:55
    큰일 날뻔 하셨읍니다.

우쨌던 건강이 최고이니 잘 챙기시고

받을건 무조건 다받으세요!

분명 후유증이 있을겁니다.

단디 처리하세요"""""""""""""""""""".
    감사해유4 12-05-01 11:56
    받는넘보다 받힌사람이 후유증이 심해요.

저도 당해봐서 압니다.

비올라구 날씨 꾸무리하면,,,안좋은데가 생겨요.

암튼 위로,,,드리구 가요.

쾌차하세요.
    각시골붕어 12-05-01 12:01
    다른거 필요없고 그만하시기가 천운이시네요...
    추돌로 후유증 오실거니 잘 치료받고 빠른 쾌차 하세요~!!!
    비맞은대나무 12-05-01 12:23
    꼭 입원 치료받으세요ᆢ꼭
    물찬o제비 12-05-01 12:38
    천만 다행입니다

앞으로 좋은 일만 가득하셔유!
    묵호사랑 12-05-01 13:10
    가물치 루어대를 아까워 할 처지가 아니라... 병원에 입원해야겠네...
    워리야... 직장에 잘 이야기하고 몇일 병원에서 쉬어~~
    글구... 사고처리나 보상받는건 갑열형님께 여쭈어보고... 전번 모르면 쪽지줘~~
    그나마 큰일 아니라서 정말 다행이다...
    은둔자2 12-05-01 14:30
    그만하길 다행입니다
    파트린느 12-05-01 15:51
    오랜만에 사고 소식으로 올아 오셨네. 그만하시기 천만 다행이요. 뒤서 받으면 목이 문제던데 목 아니시면 다행이어요.
    大物꾼 12-05-01 15:54
    큰일날뻔 하셨네요

그나마 다행이라고 해야 되나요?

보상 받으실수 있습니다.

치료 잘 받으시길...
    미느리 12-05-01 19:18
    그만하길 천만다행 입니다~

하루빨리 쾌차 하세요~

2024 Mobile Wolchuck