자유게시판

· 자유게시판

현장범으로 검거 될뻔 했습니다

붕어우리 / 2012-05-01 12:41 / Hit : 2509 본문+댓글추천 : 0

노동절 휴무로
    어제 퇴근후 바로 영광으로 달렸 습니다
    대를 깔기전 먼저 주인양반 계신지 체크하고
    오늘밤 지하고 한몸이 될 계순이를 골라봅니다

.
    .
    바루 눈도장 찍구 닭장 안으루 들어서려는
    바루 그때 어디선가 홀연히 나타난 앞집 염감님이 거 누구요 하구 의심에 찬 눈으로 보십니다

작전상 후퇴. 어두워진 후를 노리기로 하구 저수지로 가서 비늘님 새우망 하나 막 건지려는 순간 저수지 옆 담벼락 위로 동네 어르신이 버럭 소리를 치십니다

거 누군데 남의 것에 손을 대요
    깜짝놀라 지릴번 했습니다
    저 서울양반 아는 사람인데요 닭모이 줄라구
    말하고 풀려 났습니다
    근무중 이상무 입니더
    경계가 너무 삼엄하여 닭서리 포기혔어요
    사방대가 씨씨카메라급 경계망이 펼쳐져 있어서 까탁하믄 현장범으루 달려가게 생겼어요

깜ㅊ

달랑무 12-05-01 12:44
    ㅋㅋ또 기회가 오겠죠~ㅎ
    샘이깊은물 12-05-01 12:58
    글 읽는 동안 엔돌핀이 팍팍 샘 솟습니다~

&&& 한몸이 될 &&&

ㅋㅋㅋ 압권입니다 ^^*
    붕어와춤을 12-05-01 13:07
    움직이는 씨씨티브이 조심 하더라구요
    빼빼로 12-05-01 13:15
    나는 절대로 뒷일은 책임을 안집니다요~

청산가리 택배로 부치까요~?

닝기리 서울서 돌삐가 날아오네~

이때는 튀는기라요~ㅎ
    雪來淋 12-05-01 13:48
    ㅎㅎ새벽을 노리세요~~

움직이는 CCTV 잠들면 그때딱

몇시간 안돼요

할부지들 새벽잠이 없는데~~~ㅋㅋㅋ
    소요 12-05-01 13:57
    그사이 조직원들을 풀어두셨군요 대단하십니다

.
    비맞은대나무 12-05-01 14:19
    ㅋㅋ 갠히 아쉽내요 ᆢ
    붕어우리 12-05-01 14:32
    혹시 불펴고 방에 들어가믄 온동네 어르신들이 불안감에 잠못이루실까 싶어 차에서 잦다는 불편한 진실 ㅎㅎ
    각시골붕어 12-05-01 14:48
    파란대문댁에 동동구리무 사들고 찾아가 보셔유...닭장문 열어 주실듯~~~^^
    大物꾼 12-05-01 15:49
    ㅎㅎ

대마막걸리 한잔 하시면 닭장문 여실듯 합니다.
    물찬o제비 12-05-01 18:09
    조 위에 닭은 개인것이 아닙니다

먼저 보는 사람이 임자입니다.

담에 한 마리만 접수 할께요!
    송애 12-05-02 09:44
    기회는 다시 온다 입니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck