자유게시판

· 자유게시판

"무월조사님들조사중"

하이트398 / 2012-05-01 14:09 / Hit : 1583 본문+댓글추천 : 0

1빠 아직까지올해 무월입니다.

4전4연패중입니다.

아직무월이라 출조할때마다 기분이더설레는가봅니다.

이번에는혹시나,ㅎㅎ 아마도 1호만나고나면 다음출조길이 조금은덜설렐듯합니다.

은둔자2 12-05-01 14:10
    아직 무월 입니다
    남도방 월척은 오짜 ..
    각시골붕어 12-05-01 14:12
    천기누설인데...아마 지는 잡아본적이 없을것도 같고~기억 저짝서 가물가물 거려융~^^;;
    하이트398 12-05-01 14:14
    은둔자2님 59.8잡으시면 월척인정해드리도록하겠습니다 남도만.
    감사해유4 12-05-01 14:21
    흑흑흑,,,

맨날 가기만하면 ㅈ마난거만 나와유.

발바닥만한거 잡고싶은데 안잡혀유.

팔자려니하구 살아유.

안출하세유.
    은둔자2 12-05-01 14:26
    피라루크 인가요
    이런 녀석 루어로 걸어봤으면 ..
    雪來淋 12-05-01 14:30
    조사 받으러 어디로 가야 하나요???

대검찰청

국정원

경찰서

어디로~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    각시골붕어 12-05-01 14:40
    제가 서러워 욱~하는 마음에 글 올렷는데 지 이름에 모자쫌 씌워 주시면 감사하셧슈...
    무월이 뭔 자랑 이라꼬 팔것도 아닌데 발 팔리네유~~;;;;
    붕어와춤을 12-05-01 15:18
    아 발지려
    쌍마™ 12-05-01 15:25
    아직 형편없는 낚시실력이지만
    물어주니 고맙기만 하네요^^~
    大物꾼 12-05-01 15:47
    헐...

월척 했다고 자랑할려다 둔자님 글 보고 알았습니다.

저도 무월이라는 것을...

5짜는 그렇다 치고 4짜도 못잡아 봤는데 ㅠㅠ
    달랑무 12-05-01 17:48
    두둥~~ㅡㅡ*

평생무월조사 비웃고 지나갑니다~ 피식~
    날으는밤나무 12-05-01 17:52
    ㅎㅎ..마음을 비우시면 걍 낚입니더.
    ㅋㅋ..저는 올해 목표 달성을 이미했기에..
    어여 무월을 탈출을 하시길 바랍니다.
    물찬o제비 12-05-01 18:07
    조 위에 큰거!

매운탕 끓이면 월척지 사람들 다 먹을 수 있겠네요 ㅋ
    빼빼로 12-05-01 18:48
    나에게 월척은 야기 하지마슈~

피라루크~피라냐~저거 지개작대기로 내가 잡은것이유~ㅋㅋ

참 고기가 색갈에 갑옷이 예술이지요.

2024 Mobile Wolchuck