자유게시판

· 자유게시판

낚시안가고....주말에머하셧어요?

스퐁이 / 2012-04-30 08:48 / Hit : 1306 본문+댓글추천 : 0

주말에 낚시안가고 모처럼 바이크타고 투어갓다왓습니닷.

봄바람 맞으며 달리니 새삼 기분좋더군요.ㅎㅎ
    소고기도묵고ㅎㅎ

힘찬한주되십시닷 핫팅ㅎ

붕어와춤을 12-04-30 08:51
    주말(酒末)에 술로 끝을 봤습니다.
    빼빼로 12-04-30 08:52
    두카티 타능교~

사진을 똑"""바로 올리보이소~

쯤~목아파 죽겠구먼~
    쌍마™ 12-04-30 08:58
    퐁이님두 ^^~
    홧팅하는 한주되세요!
    달랑무 12-04-30 09:04
    집에오니 10시..;;;

술먹었죠..뭐..ㅋ
    붕애성아 12-04-30 09:14
    酒末 = 酒日
    소박사 12-04-30 09:55
    장사했슈 ㅜ ㅜ
    까까요 12-04-30 10:16
    내두 장사했십니다......주말장사 배리뿟네요...

내는 바이크 싫어합니다....18살때 배리빡 들이받구 죽다 살아났십니다...ㅎ

수고하이소!
    노지CEO...漁 12-04-30 11:43
    바이크뒤에 태워주세용.~ ㅎ ㅎ ㅎ

날이 좋아서 여기 저기서 바이크 타고 지나가던데...

저도 달려보구싶네요... 착불로좀... ㅋ
    하얀비늘 12-04-30 12:29
    멋지구리~합니다.^^
    大物꾼 12-04-30 12:36
    토요일 대기근무에

일요일 시골집 과수원일에

주말 꽝 쳤습니다 ㅠㅠ
    붕애성아 12-04-30 12:51
    숯불이 시원찮은가?

불판에 올려진 고기는 아직도 안 익었네~?

아침부터 익기 기달리고 있구마는~~~~~~~~~
    스퐁이 12-04-30 13:00
    붕애성아님 다익으믄 예기드릴게요ㅎㅎ
    ★투투★ 12-04-30 14:51
    저도 매장 오픈 했습니다...

장사도 안돼구..월척지만 눈 빠지게 보고 있었지요...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck