자유게시판

· 자유게시판

장어채비로붕어 붕어채비로 장어~~~ㅎㅎ

진우아범 / 2012-04-30 13:10 / Hit : 2455 본문+댓글추천 : 0

고거이 고기맘이쥬~~~ㅎㅎ

나 참

얼척없는 낚시꾼 하고 당최 헷갈림니다

장어릴에 장어미끼로 청지렁이에는 붕어4짜를 잡고

붕어잡는 2칸대지렁이로 장어잡고

우리님

앞으로 장비 꺼구로 갖고댕기슈~~~~~~~~~~~~~

허긴 고거이 사람맘대로 대난유~

고기맘이쥬~~~~~

4짜는 줄들어뽕으로 건지다 자동방생하고

붕어와춤을 12-04-30 13:12
    뜨악!

붕어우리님 장어릴채비 맘에 안드시죠.

기다립니더
    짤막 12-04-30 13:15
    각개 기달림니다...ㅋㅋ
    붕어우리 12-04-30 13:24
    장어릴에는 진짜 큰붕어 무거워서 못드는 붕어가 걸리구

장어는 한낮 참대에서 나오구 거꾸루 조행기 였습니뎌~

그래도 고사리가 있어서....ㅋㅋㅋ
    못안에달 12-04-30 13:31
    장어...저도 먹을줄 알아요~~~
    권형 12-04-30 13:38
    안녕하시죠...씨-__^익
    빼빼로 12-04-30 13:51
    붕어우리님이 꺼꾸로가삔네요~

진우아범님 우리님을 교육좀 학실히 시키십시요~

건강하십시요~
    하얀비늘 12-04-30 13:59
    예초에...우리님이 장어릴 살 때부터 지는 알아봣시유~ㅋㅋ
    붕애성아 12-04-30 14:57
    올해도 짱에 씨즌에 숯불만 피다 끝나불랑가비요~!

짱에 장비 사가꼬 겁나 자불꺼가치 험시러 동네방네

짱에 구어먹자고 소문은 다 내노코~

두칸대로 째깐헝거 항개썩 자버가꼬 구어머글꺼나 있것쏘?

째깐헝거라도 냉동실에다가 모타노씨요~

흐~으~

그래가꼬 나 내래가믄 자버가꼬 궈먹게요~
    용봉골 12-04-30 17:47
    일괄 기다립니다 옆집에서 직거래.

2024 Mobile Wolchuck