자유게시판

· 자유게시판

오늘밤 출조에는 특별한 것이 필요해요.

붕어우리 / 2012-04-30 13:44 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

오늘밤 출조는 특별한 의미가 있는 출조 입니다.
    평소 생각치도 못했던 것이 필요한 출조입니다.

듄쟈님!
    오늘 짬낚 나오실때 영광장에서 인삼두어뿌리허고
    대추몇알만 구해 오시구요.
    소금 쪼금만 가져오시믄 될거 같어요.

오늘 출조에는 그것이 필요할거 같어요.
    내일 조황사진 미리 올려드려요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    진짜 착하게 살려구 하는디
    왜 이리 자꾸 시험에 들게 하신데요.

비늘님 서울을 가시믄 조용히 댕겨오시지
    "우리네 우리집 금요일까지 비어
    닭들도 다 그대로 놔두고 가" 하고 소문내고 가시는 것은
    또 뭔 경우래요.

아믛튼 감사히 잘 묵으께요.

옛생각이 떠오르네요.
    "엄마 아빠 여행가시구 금요일까지 우리집 비여요."라구 얼굴 붉어지며 말하던 **이,
    이경우가 그경우하고 같은 것이쥬~ 글쵸, 잉.

비맞은대나무 12-04-30 13:47
    닭구이 환장 하는 1인 입니다

물에 빠뜨려나서 패스 ᆢㅋ

즐거운 출조 돼세요^^
    붕어우리 12-04-30 13:50
    대나무님 이경우엔 "맛있는 출조 되세요"하고 말하는 것이여요.
    권형 12-04-30 13:53
    "맛있는 출조 되세요"...씨-__^익
    은둔자2 12-04-30 13:54
    오늘 비온대요
    어제 저기압이라서 고기 안나왔어요
    빼빼로 12-04-30 13:55
    정가에 살모시"훔처먹는 거시기가 맛이기가차지요~

장어 릴대 전부 쓰레기통에 버릴의향은 없었신지요~??

후~다닥~~~
    못안에달 12-04-30 13:56
    사(蛇)계(鷄)는 언제쯤 먹을수 있을까??????
    하얀비늘 12-04-30 13:57
    이런....ㅜㅜ

까짓 하찮은 달구에 목숨거는건 아니쥬? 아닐거야..아녀야돼~~~ㅠㅠ
    진우아범 12-04-30 13:57
    첫사랑 순이가

엄마 아빠 서울갔다허는 얘기는

"날 잡어 잡솨"

허는 언어여

사람이 말귀를 잘알아 들어야 허는겨~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-30 14:53
    진우아범 선배님

그렇게 깊은 뜻이요. ㅋㅋㅋㅋ
    붕애성아 12-04-30 15:11
    어차피 비었응게~

달구시키 자부믄 물에다가 튀겨서 털 뽑지 말구요~

생털 뽀바서 잔털은 지푸락에다가 꼬실라가꼬 자부씨요~

훨씬더 마싯씅게~

닭발은 지푸락에 껍딱이 약간 울퉁불퉁해질때까장 꼬실라가꼬

껍딱 훓어 불고 날각지랑 가치 조사가꼬 찬지름소금찌거서 머그믄?

댓뱅 바로 자빠져부요~

생간 모래주머니랑 가치머거도 조코~
    까망붕어 12-04-30 15:34
    조심하시는것이 좋을듯 합니다
    계란하나에 아마도 장닭한마리값을 지불해야 할지도 모릅니다
    비늘님 계산적인듯..

2024 Mobile Wolchuck