자유게시판

· 자유게시판

또 심봤다!!!

어붕 / 2012-04-30 17:32 / Hit : 1705 본문+댓글추천 : 0

월님들 산삼 기운받고 사짜를 넘어서 오짜하세요!!!

자! 숨은 산삼찾기입니다.
    잘 찾아보세요!!!ㅎㅎ
    사구심이 숨어있습니다.

오늘 채심한것중에 튼실한것들로만 한세트입니다.ㅋㅋ

은둔자2 12-04-30 17:36
    이건 뭐 산삼이 도라지도 아니구
    남도팀 사짜 잡는거랑 비슷하네요
    어붕님 고기잡는거랑 산삼 캐는기술이랑 바꿉시다
    붕어와춤을 12-04-30 17:37
    우와 귀한 산삼을 이래 쉽게 찾을 줄이야~~~~~~~~~

축하 씨게 드립니다.
    히라코 12-04-30 18:40
    와 로또네요 완전 부럽
    감사해유4 12-04-30 18:47
    요몇일 너무 귀한걸 자주봅니다.

이러다 산삼 값어치 떨어지겠어요^^;;;

비얌조심하시고 안전에 지장없는 산행되세요.

산삼구경값으로 덕담은 담뿍 드립니당.
    악어이빨 12-04-30 19:08
    4구심 산삼한뿌리하고

4짜붕어 한마리랑 혹시 교환가능하남유??

심봤다,,,,축하 듬뿍 드립니다.
    어붕 12-04-30 19:31
    월님들 작년에 차유리를깨고 낚시가방째로 도둑놈이 털어갔습니다.

얼른 산삼 팔아서 낚시 장비 마련해야합니다.ㅋㅋㅋ

지금까지 채심한것은 제가 매년 올라가는 산의 저만의 명 뽀인뜨입니다.ㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-30 21:08
    우야턴 심봣다니 좋은일 맞쥬....ㅋㅋ
    올해 좋은일 많을 징조이겟죠~~!!!
    조만간 산삼주 한잔해유......^^*-

2024 Mobile Wolchuck