자유게시판

· 자유게시판

떠납니다...

못안에달 / 2012-04-30 18:23 / Hit : 1827 본문+댓글추천 : 0

가평쪽 팬션을 예약했습니다

직원들과 같이 저녁에 떠납니다

무거운 짐들 내려 놓고 가벼운 마음을 가지고 오겠습니다

좋은그림을 눈과 마음에 담아 오겠습니다

직원들과의 돈돈함도 쌓아 오겠습니다

해롱해롱 그리면 놀다 오겠습니다

직원들에게 이번 여행은 " 자유 "라는 타이틀을.....

가수 하덕귰의 짜유를 들으며....

자유 자유 자유 자유 자유 자유

껍질 속에서 살고 있었네
    내 어린 영혼
    껍질이 난지
    내가 껍질인지도 모르고

껍질속에서 울고 있었네
    내 슬픈 영혼
    눈물이 난지
    내가 눈물인지도 모르고

*그를 만난뒤 나는 알았네
    내가 애타게 찾던게 무언지
    그를 만난뒤 나는 알았네
    내가 목마르게 찾았던 자유

껍질 속에서 노래 불렀네
    내 외로운 영혼
    슬픔이 난지
    내가 슬픔인지도 모르고

껍질 속에서 울고 있었네
    내 아픈 영혼
    아픔이 난지
    내가 아픔인지도 모르고

소요 12-04-30 18:27
    부럽습니다 ㅠ.ㅠ

푹 쉬고 돌아오십시요~~~
    까까요 12-04-30 18:30
    잘~ 다녀 오셔요.....^^
    노붕 12-04-30 18:30
    에겅~~

그정도 자유로우면 되얐지 뭘그리 자유를 외치노...

이넘은 우찌 살라코

가시거든 무거운것은 모두 놓고 오그래이

거 뭐시기 무거운거는 꼭..... 알재?
    소박사 12-04-30 18:30
    술 조금만 드시이소^^
    빼빼로 12-04-30 18:40
    이슬이 너무많이 잡지는 말고요~

9병만 묵어소~

10병 묵어마 인간이 아니고 황소와 비교합니더~

에~헴~

잘 댕겨오셔유~
    한실 12-04-30 18:45
    잘 다녀오세요~~~^^
    스퐁이 12-04-30 18:47
    저도 떠나고싶은.....ㅠㅠ

잘지내시죠?

삼춘 소주한잔해용ㅋㅋ
    악어이빨 12-04-30 19:07
    기평발 염장샷 기대합니다.

잘다녀오십시요.
    진우아범 12-04-30 19:38
    나도 돌아갈래~~~

내살던 고향땅으로

가평은 몬감니다

그래두

술4대천황님은

보고자퍼유~~~~~~~~~~~~~
    달랑무 12-04-30 20:10
    청평권에 낚시할곳도 있다는..

잘다녀 오십쇼~^^
    월풍 12-04-30 20:28
    에 !!! 구 좋겠따 !!

지나친 음주는 ?????
    채바바 12-05-01 07:42
    낚시는 잠시 잊으시고 말간물도 멀리하시공

건강자유만끽 하시고 돌아오이소^^
    붕어와춤을 12-05-01 08:51
    오늘 가평쪽 남이섬쪽 안쳐다 볼랍니더

2024 Mobile Wolchuck