자유게시판

· 자유게시판

이게 잘한일인지..아님 손모가지를 잘라버려야 할 일인지..

짤막 / 2012-05-02 11:31 / Hit : 2217 본문+댓글추천 : 0

황금연못에 가보니 한지대물찌를 50% 세일 하길래..

느닺없이..뜬금없이..아무 생각없이 5개를 주문했네요.

어제는 서진가서 걍 둘러보다.

그리 필요치는 않는데 걍 있으면 좋겟다 해서 낚시대 3대, 받침대 3개 주문하고....

손모가지 짤라야 할까요?..ㅡ,.ㅡ

깜장이 12-05-02 11:35
    ㅋㅋ 지름신이 오셨군요
    장비욕심이 문제지요..굳이 몇번 쓸 일도 없는
    착한좌대를 저도 사서 트렁크에 싣고 댕기지요 ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-05-02 11:47
    잘 하셨어요~

요긴하게 쓸꺼예요~

있으면 좋을꺼 가터서 사셨잖아요?

인제 있으니 좋은거예요~~~~~~
    강호연파 12-05-02 12:00
    필요하신 분들한테 무료분양 해 주세요^.^
    달랑무 12-05-02 12:08
    손들어 봅니다~~~~ㅎㅎ
    땡구35 12-05-02 12:46
    방금 장터에서 마루발판 질렀습니다 ㅜㅠ
    happyPOINT 12-05-02 13:01
    저두 좌대 무쟈게 참고있는중 입니다,,,^^
    언젠가는 지르지 .,예상은 하고있습니다,,,
    반가운남자 12-05-02 13:11
    짜르시면 아프쟎아요!

붙이세요!

그럼 안사실겁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-05-02 13:14
    차에 안 실릴만큼 모아지면 안지를 겁니다 ㅎㅎ
    붕어우리 12-05-02 13:21
    그만큼 질러서 손모가지 잘라야 되믄,

손이 열개여도 부족한 분들이 겁나게 많을 거여요.

그정도는 살짝 뺨한번 꼬집어주는 정도믄 충분혀요.... ㅋㅋㅋ.

갖고 싶은것도 좀 갖고 먹고 싶은 것도 좀 묵을라고 열심히 돈버는 거쟎아요.

그정도는 괜챦아여.
    악어이빨 12-05-02 19:58
    조만간 뵐때까지 잘 손질하셔서

보관해두십시요~

접수번호 1번 대기중입니다.
    뽀대나는붕어 12-05-03 01:58
    짤라야됩니다.....손목ㅋㅋ
    농담인거아시죠ㅋ
    쓰일때가 있을겁니더ㅎㅎ
    지름신은 못말려요ㅎ
    빼빼로 12-05-03 09:10
    아니요~짜리마 낚수몬해욨ㅆㅆㅆㅆㅆㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck