자유게시판

· 자유게시판

"야구시청합시다"

하이트398 / 2012-05-02 18:24 / Hit : 1365 본문+댓글추천 : 0

월요일까지는그렇게덥더니,

대구도 어제 부슬비가내리면서 기온이좀내려갔네요.

아침엔쌀쌀하더라구요 히터도 살짝히 켜주고,

지난3연전 다졌는데 이번 3연전 1경기 우천취소 2경기 다이겨버려라!!

니퍼트 이양반 넘잘던져,오늘은삽질좀해줘유.

맥주준비하시고 야구시청하러갑시다 ㄱㄱ

구미총각 12-05-02 19:09
    답답하네요~~~
    실책성으로 1실점 ㅠㅠ
    비나 실컷와브러라~~~
    양보와배려 12-05-02 19:51
    ㅋㅋ
    지송 두산팬이라 승률쌓게봐주세용!!
    강호연파 12-05-02 20:15
    한화 포기! 류현진까지 털리다니...
    大物꾼 12-05-02 22:21
    ㅎㅎ

기아 팬입니다
    파트린느 12-05-03 02:50
    울 아들한테 요새 가장 힘드는 일이 뭐냐고 물었더니 그러더라구요.
    한화응원 하는거라고...

올해 한화는 롯데에 할 만큼 했습니다. 개막전 두게임다 졌지, 경성대 전지연 트레이드 해줬지...

올해는 롯데가 우승 할것 같은 기분이 드네요.
    붕어와춤을 12-05-03 10:42
    저는 야구 보러 가기만 하면 응ㅇ원팀 져요.

절대 안가유

2024 Mobile Wolchuck