자유게시판

· 자유게시판

낚시겸 나들이겸 출퇴근용차량 질렀습니다 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-04-19 20:56 / Hit : 1841 본문+댓글추천 : 0

죄쏭합니당 ~~~~~~

수초향기 12-04-19 20:59
    햐 ~~ !

멋집니다 진짜 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-19 21:07
    워메 ㅎ 저기구멍 4개는 ㅎ 낚수대 꼽고 다니면 좋겠네요 ㅎㅎ

히히
    스퐁이 12-04-19 21:16
    저수지뚝방터지겟는데요ㅋ한방이믄ㅋ
    아가사 12-04-19 21:25
    미사일 터트려 붕어 기절후 잡는건 불법 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화약 불법 맞죠? ㅎㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-19 21:41
    험비인가요???

유류비를 어찌 감당하실라고요.

좋긴 좋네요....^^;;
    雪來淋 12-04-19 21:42
    지금 중동에 계시는군요!!ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-04-19 22:23
    대백회 때 꼭 몰고 오세용!

저수지 가운데 조준하여 한 방 부탁해용!
    뽀대나는붕어 12-04-19 22:45
    뭐~저정도면 멧도야지 때거지로 댐비도
    꺼떡없겠네요 ㅋㅋ
    베스많은데 한방씩 부탁혀요 ㅎㅎ
    유랑수 12-04-20 00:53
    험비
    미육군 지대공 차량--일명:어밴져
    공격용 헬기를 잡는
    아팟치,코브라,제브라--지상 공격용 헬기들
    어밴져 지대공 차량의 밥이조 ㅋㅋㅋㅋ
    하늘위정원™ 12-04-20 04:12
    몇년 타시고 중고판매시 저한테 넘기셔유~ㅎㅎㅎ
    4짜혹부리 12-04-20 06:47
    렌트좀 부탁 드립니다. 완전 딱인데요~!
    붕어와춤을 12-04-20 08:37
    저수지 원거리 정밀 투척용이군요.
    반가운남자 12-04-20 09:39
    지깁니다####################.

2024 Mobile Wolchuck