자유게시판

· 자유게시판

유혹을 참지못하고.ㅡ.ㅡ

행복한날 / 2012-04-24 18:34 / Hit : 1819 본문+댓글추천 : 0

분위기에 취해서

빼빼로 12-04-24 18:37
    땟짱에 바짝~붇처서 한마리 하이소~

물색도 마음에드네요~
    뽀대나는붕어 12-04-24 18:39
    캬~그림좋습니다 허리급 상면하이소 ㅎ
    행복한날 12-04-24 18:49
    앞에서만 노내요 잉어만....ㅠ.ㅠ
    동대문낚시왕 12-04-24 19:01
    잉어만... ㅎㅎ

손맛보세요
    감사해유4 12-04-24 19:06
    ^^ 짬낚할 시간이 났나 봐유?

재미 좀 봤나유?

조만간 봐유.
    달랑무 12-04-24 19:11
    섶다리 좋~~~~~~~타~~~ㅎ
    雪來淋 12-04-24 19:15
    유혹을 참지 못하고 봐 버렸습니다

분위기좋고 좋고 느낌이 와요 와요

섶다리 좋타^^~~~~ 켁
    행복한날 12-04-24 19:26
    부엉이만 부~~~엉

울고 있내요
    달랑무 12-04-24 19:35
    다행이네요..

붕엉이가 까~~~악 하고 울었으면..

켈켈켈~
    감사해유4 12-04-24 19:36
    부엉? 붕어 아니고 부엉?

글면 새가 운거네유?

새가 운거면,,,엥?

붱새울었댜,,,후다닥
    행복한날 12-04-24 19:47
    ㅎㅎㅎ지금부터 열심 쪼아 봐야쥬.. 분위기론 5짜 분위기인대. ㅋㅋ
    감사해유4 12-04-24 20:00
    그래두 뭐,,,큰거 손맛보라는 말은 해주고 가유.ㅎㅎㅎ

잉어말구 붕어루 비린내 찐하게 맡구와유.
    쌍마™ 12-04-24 21:43
    한수하세요^^~
    감사해유4 12-04-24 21:48
    35cm축하해유. 날성 ^^

방생 잘 햇쥬?

피곤하지 않게 몸상태 관리하믄서 해유.

4짜도 한수 추가하기 바라믄서 지나가유.

다시한번 축하,,,
    행복한날 12-04-24 21:52
    ㅎㅎ기록 갱신 달려봐야쥬 ㅎㅎ

고마워유
    긍께로거시기 12-04-24 21:59
    부러버서 .......^^;;

걍!! 지나갈래다

흔적을..

혼자만 존디 댕기믄 때찌합니다 ....

함 봅시당.......^^;;
    소박사 12-04-24 22:00
    그림 좋습니다

덩어리 한수 하십시요^^
    감사해유4 12-04-24 22:07
    고새 또잡은겨?? 아이고,,배아파라^^;;

요건 좀 작아보이는디?

대강 32정도인거같구만,,,

비린내 좋건네유.

살살땡겨유,,,

붕어는 씨게 땡기믄 틀니왕창 빠진댜,,,
    행복한날 12-04-24 22:08
    32.5한수 추가 혀습니다
    감사해유4 12-04-24 22:11
    ㅎㅎ 거봐 핸폰사진으루 대강 맞췃네,,

내일 비오기전까지 아마 잘하면 대박나건는디유?

성질나면 밤길이구 뭐구 달려간다유.

고속도로 두개만 갈아타면되는디..ㅎㅎㅎ
    행복한날 12-04-24 22:19
    ㅎㅎㅎ 해유샹오면 제다리 빼드릴게요 ㅎㅎ
    행복한날 12-04-24 22:20
    어메 오타ㅡ.ㅡ;;;;;
    감사해유4 12-04-24 22:32
    걍 하는말이지뭐,,,어케 가유,

밤두 늦었구,,,내일 일두 있구만,,ㅎㅎㅎ

암튼 내일 비오믄서 온도가 내려간대유.

적당히 쪼구 와유.
    행복한날 12-04-24 22:35
    ㅎㅎ^^

2024 Mobile Wolchuck