자유게시판

· 자유게시판

싸인볼이나 싸인배트구해주시와요!!!

새도우 / 2012-05-15 12:49 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

초등4학년 아들이 구해달라고 야단입니다~~~할줄아는건 낚수밖에없는디...

다른친구가 자기에게 자랑했다나 ㅜㅜ 약이 바짝올라더라고요.

아침에 구해준다고 큰소리치고나왔는데,방법이없네요!

월님들,선배님들 분양해주시면 감사이받겠습니다,물론 어떠한보상(?)이라도하겠습니다~~~~~~~

진짜 아빠노릇하기 힘듭니다 ㅜㅜ

오늘도 좋은하루가되시기를.....................새도우 올림!!!

*삼성이나 에스케이면 더욱좋구요!!!

빼빼로 12-05-15 14:24
    엽이꺼 준혁이꺼 싸인볼 몇개 있었는디~

아무리 찾아도 없시유~ㅠㅠㅠ
    붕애성아 12-05-15 14:49
    애 기죽는다는디 없는 힘이라도 써 봐야지요~

쪽지로 주소 주세요

에스케이 선수로 해가꼬

주전 뛰는 넘으로다가

구장 앞에 줄을 서가꼬라도

싸인볼 항개 받아 보겠습니다.
    쌍마™ 12-05-15 15:23
    그게... 결혼전에 신승훈싸인 받아주면
    좋겠다 하여 제가 해서 준적이 있습니더ㅎ
    새도우 12-05-15 15:51
    빼빼로님,여비꺼면 끝네주는데...
    없다니 아쉽네요ㅜㅜ

붕애성아님,힘좀써주세요^^

ㅎㅎ 쌍마님싸인 제가받을께요~~~
    쌍마™ 12-05-15 16:56
    ㅎㅎㅎ 제싸인이 아니라 제가 신승훈 싸인
    보고 베껴써서 준적있답니다

아마 아직도 모를겁니더ㅎㅎㅎ
    大物꾼 12-05-15 17:49
    아이쿠!

아빠의 위신을 바로 세워야 할 터인데...

저는 싸인볼 구해드릴 능력이 안됩니더~~
    4짜워리 12-05-17 21:41
    삼성 채태인 선수 개인적으로 친분이 있는데 한번 부탁 해보겟습니다. 근디 요즘 슬럼프에
    만나면 술만 푸느라 정신이 있을지는 몰겟습니다;;;

2024 Mobile Wolchuck