자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 ㅎㅎ

전설의팔공대⅓ / 2012-05-15 21:48 / Hit : 1399 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월척회원님들 월척 가입한지도 벌써 3개월이 다되가는군요 ㅎㅎ

주말아니면 시간이 나질않아 낚시도 못가고 맨날 조행기나 사용기 눈팅만 하다 갑니다.ㅎㅎㅎ

글한번 남겨보고 싶어서 ㅎㅎㅎ자유게시판에 글남겨요 ㅎㅎㅎ

혹시나 댓글달다가 "전설의팔공대"보시면 아는척좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

다들 수고들하시구~~~

항상 안출하세요.

낚시터 가기전까진 안전운전 하시구요^^

손톱깎이 12-05-15 21:54
    아는척 했슴돠 ^^
    붕어와춤을 12-05-15 22:00
    아는척은 안됩니다. 이제 압니다.
    행복한날 12-05-15 22:00
    방가워유...

행복한날 보내셔유..^^*
    雪來淋 12-05-15 22:04
    반갑습니다
    전설의팔공대

칠공대 까지는 휘둘러봤는데~~~
    달랑무 12-05-15 22:04
    반갑습니다..저와같은 주말꾼 이시군요ㅡㅡ
    뽀대나는붕어 12-05-15 22:06
    ㅎㅎ반갑습니다 ^^
    공간사랑™ 12-05-15 22:09
    잘 부탁드립니다..

저도 이제 압니다..ㅎㅎ
    전설의팔공대⅓ 12-05-15 22:11
    ㅎㅎㅎㅎ 댓글들 감사해요 ㅎㅎ댓글없었으면 상처받았을거에요 ㅎㅎㅎ

아는척 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-05-15 22:14
    방갑습니다 전설의팔공대⅓ 님

저도 앞으로 아는척^^
    빼빼로 12-05-15 22:18
    반갑습니다 팔공님~

얼렁오이소~

지도 아는척~해주이소~ㅎ
    전설의팔공대⅓ 12-05-15 22:19
    네네 ㅎㅎ 다들 방가워요 ㅎㅎ ㅎㅎ
    비익조 12-05-15 22:42
    저도 아는척 함 해 봅니다~~~~~~~~~^^ㅎㅎ
    전설의팔공대⅓ 12-05-15 22:43
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 아는척 하겠습니다.ㅎ
    물안개와해장 12-05-16 07:45
    아는척도 해보고
    친한척도 해 봅니다.
    저 한테도 아는 척 해 주십시요.

조은 하루 되십시요.

2024 Mobile Wolchuck