자유게시판

· 자유게시판

이렇게 산다면-?

가비형 / 2012-04-28 17:25 / Hit : 1615 본문+댓글추천 : 0

돈속에 파뭍혀 산다면 어떨까요 ?
    behavior=alternate>
    freebd_05174975
    HWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gif

가비형 12-04-28 17:26
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    정말 좋겠지요...^^*
    소박사 12-04-28 17:29
    선풍기를 바로 앞에다 대고

강풍으로 틀고 싶네요 ㅎ
    大物꾼 12-04-28 17:51
    좋겠지요?

돈 속에 파 묻혀 사는것 보다는

해남 어느시골 마을에 팬션 아님 별장하나 지어놓고

마눌님과 단둘이 소박하게 텃밭 일구어 낚수놀이나 하면서 살았으면 합니다.

영광도 좋다고는 하지만 해남이 쪼금 더 낳을 듯 ㅎㅎ
    엉터리꾼 12-04-28 18:02
    돈! 필요합니다.
    한 3억만 땡겨주세요.
    특별히 쓸 데는 없지만, 붕어빵도 사먹고, 지렁이도 몇 통 사고, 또... ^^*
    달랑무 12-04-28 18:02
    아흐~~여잔 써비쓴가여??

왔따죠~ㅎ
    ★투투★ 12-04-28 19:36
    여자만 택배 가능한지요?...

가비형님 첫 번째로 줄서 봅니다...ㅋㅋ
    雪來淋 12-04-28 20:03
    돈도 좋지만

돈에 파묻혀 산다면

돌아삐지 싶습니다~~~ㅎㅎㅎ
    오룡붕어 12-04-28 20:08
    돈독 올라 몇년 못살아요
    각시골붕어 12-04-28 21:10
    염불보단 잿밥에 관심 있는분만 빼고 모두 부자되서유~~^__^
    뽀대나는붕어 12-04-28 22:06
    돈돈돈....ㅋㅋ
    저거다 월매래유~꿈입니다 ㅎㅎ
    1004붕어 12-04-29 00:27
    어떤걸택해야될지?
    빼빼로 12-04-29 20:52
    예전에 장난삼아 마눌 침대및에 좀 넣어봣는데요~

생각외로 돈냄세가 아주 독하더만요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck