자유게시판

· 자유게시판

봄바람 심난한바람

풍경이되자 / 2012-04-28 19:57 / Hit : 1660 본문+댓글추천 : 0

날씨는 너무 좋은데

오늘따라 컨디션이 영 메롱해서

출조포기하고 저녘먹구나니

무언가가 끌어당김을 느낍니다

무잇이 유혹하나 와보니 근처 수로네요

봄바람난 처자구신이 외로웟나봅니다

간소하게 캐미조명 다섯개만 밝히고

몇시간 놀아주다 가야겟습니다

소박사 12-04-28 20:01
    즐겁게 노십시요 ㅎ
    처자 귀신과도 함께 ^^
    풍경이되자 12-04-28 20:54
    바람이 조금 일어나네요

봄처녀귀신 추을듯합니다 ㅎㅎ
    하얀부르스 12-04-28 21:01
    방한장비 절저히 하셧죠?

저녁에는 쌀쌀합니다
    각시골붕어 12-04-28 21:20
    집근처에 수로있으심 복받으신거죠....
    손맛좀 보시다 존밤 되서유~!~

지는 안면도쪽 팬션에서 가족과 고기좀 구워먹으며 한동안 지은죄 만회좀 해보네유....낼은 아들 핑계로 낚수좀 해야쥬^^;;
    엉터리꾼 12-04-28 22:02
    집에서 코앞 연밭에 옥수수 미끼로 2.9칸, 3.2칸 두 대로 둬시간 담그고 왔습니다.
    온통 시뻘건 흙탕물 속에서도 잔입질 몇번 받고 왔습니다. 즐거운 시간이었습니다. ^^
    풍경이되자 12-04-28 22:10
    오랫만에 떡밥낚시하는데

언제나그렇듯

미끼와 상관없이 말뚝입니다 ㅎㅎ
    大物꾼 12-04-29 00:56
    좋으시겠습니다.

즐낚하시길...
    채바바 12-04-29 05:48
    말뚝찌 챔질 지주하셔유 뿌리내려요 텨 ~
    빼빼로 12-04-29 21:27
    살아계시능교~?

넘 올만이네요~ㅎ