자유게시판

· 자유게시판

낚시 대신 눈팅 하시는 분들께...

도톨 / 2012-04-28 22:08 / Hit : 1896 본문+댓글추천 : 0

여기서 눈팅 하시는 분께 올립니다.
    한잔 드시길...
    이것도 염장 아닌지 모르겠읍니다.

고등어에 한라산 한잔 쭉 하셔요.
    당연 제가 잡은거 아닙니다.

달랑무 12-04-28 22:11
    염장에 오만표 드리고 갑니다..ㅡㅡ*
    달랑무 12-04-28 22:14
    그나저나 한라산이..투명한 무색병 아녔나요~?

옛날에 맛있게 먹었던 추억이...

염장맞아요..ㅎ
    雪來淋 12-04-28 22:17
    한라산 이라
    제주도 소주 인가요?
    고등어회라 비리지 않나요??

소주 한잔에
    한점하고 잘먹고 갑니다^^
    채바바 12-04-28 22:23
    멋진 솜씨! 프로의 칼질이네요 ^^

막잡아 올려 펄펄뛰는 고등어 ... 손맛이 더 그립네요
    kohibitoyo 12-04-28 23:21
    침만 흘리고 갑니다 ㅎㅎ꼴깍`~~~
    각시골붕어 12-04-28 23:24
    안주가 참 맛깔스럽네유...

소주 한사발 들이키고 고등어회 한점 잘먹고 가유~~^^
    大物꾼 12-04-29 00:53
    염장 맞습니다.

회사 대기근무 중 ㅠㅠ
    감사해유4 12-04-29 15:01
    꼴깍,,,

안출하세요.
    빼빼로 12-04-29 21:25
    눈팅하시는 횐님들 많이 잡수 시라꼬~지는 안묵고 침만흘리고갑니다요~ㅎ

아이~억수로 묵고잡넹~ㅋ
    밀크커피 12-04-30 10:01
    으미 침 넘어 가네요~~

한동안 저 맛 때문에 동해안에 고등어 낚시만 다녔었는데...^^

2024 Mobile Wolchuck