자유게시판

· 자유게시판

자동빵

히라코 / 2012-04-29 06:28 / Hit : 1794 본문+댓글추천 : 0

4대중 3대가 일어나니 찌가 하늘로 올라와 있다 헉 ㅋㅋㅋ
    일하고 와서 넘 피곤해서 낚시대만 펴놓코 잣는데 ㅋㅋ
    이런 ㅡㅡ 붕애다 된장

서독 12-04-29 07:08
    그곳 붕애는 옥수수를 좋아하나 봅니다.
    큰 놈들이 엉켜 놓은 것보다는 차라리 붕애가...
    그런 의미에서 축하합니다!!!
    大物꾼 12-04-29 07:15
    헐...

어디를 가나 꼭 한눈팔면 찌 올리는 넘들이

있다? 없다?

물만 봐도 좋습니다. ㅎㅎ
    히라코 12-04-29 07:21
    있다
    ㅎㅎㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-29 08:36
    일부러 고개 돌리고 딴곳보는칙....입질은 없다...
    자리를 떠서 챔질을 못할곳에 가면 입질이 온다....붕어가 우릴 놀린다에 한표를...ㅎㅎ
    자동빵이 참 행복하죠..우찌 하라꼬 평소엔 입질이 없노~~휴..수고하셧고 잘 쉬세유~^__^
    히라코 12-04-29 08:42
    감사합니다 ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-29 15:02
    윽,,,빨구잤는데,,아침에,,,아이고 찔려라

안출하세요.
    붕어와춤을 12-04-29 18:03
    자동빵 하라꼬요!

2024 Mobile Wolchuck