자유게시판

· 자유게시판

오늘은 일요일

소박사 / 2012-04-29 07:44 / Hit : 1266 본문+댓글추천 : 0

자게방이 제일 한가한날

제가 먼저 자게방의 25칸 글 칸수중에

하나를 먼저 채우고 일하러 나갑니다

출조하셨던 분들께서 한숨 주무시고

나중에 나머지 빈칸수를 채우소서^^

물그늘 12-04-29 08:01
    소박사님 오늘두 일하시네요!!!
    저두 일나자마자 월척지에
    눈팅만하구 있네요!~~~~~
    수고 하시구요! 휴일 잘보내시길...
    각시골붕어 12-04-29 08:13
    모처럼 차분한?날씨속에 주말을 여행와
    가족과 보내는데 낚시가 하고 싶은건 어쩔수 없군요...ㅎㅎ
    소박사님 저는 오후에 잠깐이라도 낚시는해유...메롱~~^^
    열심히 일하는 당신...오늘 하루도 좋은일들 가득하시길~~!!!
    雪來淋 12-04-29 08:27
    내일부터 시험이라 애 도서관 태워다 주고
    커피한잔 하면서 접속 합니다

봄날 근무중이라 엉덩이가 근질근질 합니다
    밤낚시에 조과가 매우 궁금합니다!!

근무자는 열심히 일하입시다
    대박나는 하루 되소서^^
    허구헌날꽝맨 12-04-29 08:43
    오늘도 수고 하십시오
    쌍마™ 12-04-29 08:50
    귀가 중입니다
    청도에서 국밥한그릇하고
    팔조령터널 지나갑니다
    풍경이되자 12-04-29 10:50
    일요일 일하시는분들 의외로 만치요

남들 죽어라 일하는 평일에 쉬는맛도

일품이지싶습니다

대박나는 하루되세요 ㅎㅎ
    소박사 12-04-29 11:57
    일요일오전 여러 휴우증???으로

다들 기절해 계실줄 알았는데

멀쩡하신분들도 많으십니다 ㅎ ㅎ

행복한 일요일 오후를 보내소서 ^^
    감사해유4 12-04-29 15:03
    물가에서 퇴근후 댓글달구있음당.

존날되세용.
    소박사 12-04-29 15:39
    부러워용 갑장님^^
    감사해유4 12-04-29 15:51
    ㅎㅎㅎ 내막까지 이야기하면 더 배아프실까봐 조심하겠습니다.

안출하세요.
    악어이빨 12-04-29 18:19
    특공대로 들어갔다가

고사리만 품에 안고 왔읍니다.

남은 하루 몇시간 즐겁게 보내십시요.
    소박사 12-04-29 20:18
    그래도 고사리라도 건지셨네요ㅎ
    맛있게 드이시소^^
    빼빼로 12-04-29 21:24
    일요일은 소도 안잡짠야요~?

여서 편안하게 쉬시지요.

지는요 오랜만에 푹~~~잤심다요~
    소박사 12-04-29 21:53
    빼장군님 무섭습니다
    좋은시간 보내십시요^^

2024 Mobile Wolchuck