자유게시판

· 자유게시판

제주도 댕겨오겟습니다

완붕남 / 2012-04-29 10:41 / Hit : 1698 본문+댓글추천 : 0

초딩때 부모님하고 갔던 기억만있는데..

인제 마눌 딸래미델고 가네요..

비행기공포증땜시 좀 걱정이긴한데...

맛난거 마이묵고 사진도 간간히 올리겠습니다 (__)

각시골붕어 12-04-29 10:46
    딱 좋을때 가시네유...맛난거 마니 드시고 재밋게 노시다 오세유~~낚시는 노노~^^
    풍경이되자 12-04-29 10:58
    비행기공포증~~~~~

군시절 비행기 여러번 탓는데

비행기타고 착륙한거는 딱 한번잇네요

볼거리 먹을거리 풍성하게 즐기세요 ^^
    달랑무 12-04-29 11:35
    북제주군 어영초소 6번 경계호에 뱀술묻어 놨습니다..벌써 1년 전이네요..

가져오시면 한잔드립죠~ㅎ
    소박사 12-04-29 11:58
    네비주소 쏴주소
    뱀술파러 내가갑니다
    달랑무님 ~
    쌍마™ 12-04-29 12:44
    제주도! 혼저옵써예^^~
    저두 한때는 꽂혀서 자주 갔었는데....
    올레길은 체력좋으시면~~~~ 꼭 완로드
    권해드립니다^^~
    천천히 살살^^~
    사실 별 체력은 필요 없지만서도^^~
    달랑무 12-04-29 13:00
    아~!!잘못 올라갔네..

15년 전이구나..ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-29 15:04
    무님 술이 덜깬겨? ㅎㅎㅎ

잼나게 즐기다 오세용.
    大物꾼 12-04-29 17:38
    잘 다녀오세요

그곳엔 낚시대 안가져 가시죠?
    도톨 12-04-29 19:56
    날 잘 잡으셨네요.
    계속 비 입니다.

한번 뵈면 좋을 듯 하긴 한데...
    수원에서 오~~~~래 살았읍니다.

2024 Mobile Wolchuck