자유게시판

· 자유게시판

10년 만에 올리는 습작 조행기

쌍마™ / 2012-04-29 12:22 / Hit : 2125 본문+댓글추천 : 0

아! 많이 녹슬었네요

간만에 카메라들고 꼴자기 저수지가서

조행기 올릴 계획이였는데....

올려놓구 보니

요즘 울아들 말로 캐쩌네요ㅠㅠ

낚시와 관련없는 똥사진뿐....

어린대물꾼 12-04-29 12:30
    화질 쩌는데요...

고생하셨습니다...^^
    바람의향기™ 12-04-29 12:34
    쌍마님의 무공해 조행기를 보면서
    내 머리 마져 맑아지네요^^
    자주 조행기 올려 주실꺼죠♥♥
    완붕남 12-04-29 12:39
    사진 잘찍으시네여 ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-04-29 12:42
    첮술에 부부르랴~!?!?

차차나아지겠죠..열심히만 하세요~~ㅋㅋㅋ
    소박사 12-04-29 13:00
    글 잘 쓰고 사진 잘 찍었네요
    참 잘했어요 100점 ~~
    가비형 12-04-29 13:05
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

똥 고물 카메라로 조행기 멋지게 올려놓았더군요..
    가비형 12-04-29 13:06
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

똥 고물 카메라로 조행기 멋지게 올려놓았더군요.. ㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-29 13:31
    놀러와서 아직 조행기 안봣는데...
    안봣어도 구수한 냄시가 나유~~ㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 12-04-29 13:42
    잘보고 왔습니다
    연놀부 12-04-29 14:44
    친구분과의 우정이 부러운 조행기 잘 보았습니다.

다음에도 기대하겠습니다. ^^
    大物꾼 12-04-29 17:37
    좋더군요.

수고하셨습니다.
    붕어길목 12-04-29 17:43
    조행기 지금보고왔읍니다..
    붕어도있고..ㅋ
    조용해 보여서 개인적으로 좋았읍니다..
    자주 조행기에서 보았으면 하네요..
    ★뽕브라㉪단속반 12-04-29 18:01
    멋진 조행기 잘 보았습니다.

궁금한게 있습니다,

이번 출조 친구분만이 아닐꺼라는 의혹이 있습니다.

일단 음침한 곳에 낚시의욕에 비해 자리를? 비우신 점,,밤중에 들어가신점..
    혹시 현지에서 언니들을 조달하시어 ㅡㅡ?;;

지도 그런자리 불러주시랑께요 ㅡㅡ;

샘나서 ..

아; 쌍마형님이랑 친해지는법! 움직이는 동영상만 제공하면
    하늘에 있는 별도 따다 주신다는 착하신분입니다.^^;~~ 요럴때는 평소보다 더 마이~~칙해지십니다!
    악어이빨 12-04-29 18:21
    소류지 조행기 잘보고 왔읍니다.

떵 카메라로 그정도면 특 카메라면

을매나 분부실까유,,,,
    빼빼로 12-04-29 20:47
    기깅하로 가볼까유~ㅎ
    행복한날 12-04-29 21:24
    ㅎㅎ쌍마님두 그런거 올려써유..? ㅎㅎ첨 보는거 같은디 ...보고올게유..
    열혈붕어 12-04-30 01:08
    ^^

몽타즈 사진한번올려주셔용 ^^

2024 Mobile Wolchuck