자유게시판

· 자유게시판

동낚~니~이~이~이~이~~임~~

붕어우리 / 2012-05-15 13:39 / Hit : 1843 본문+댓글추천 : 0

요새는 너무 자게방 출입이 뜸헌거 같어요.
    뭔일 있어요?

동낚님 좋아하는 무서운 구신 야그
    추억의 조행기에 올려 놨는디,
    퍼뜩 들어오셔요.

(요거시 간접홍보라구 허는 것이여요.)

달랑무 12-05-15 13:41
    딸아이가 아프다네요..폐렴이라 들은거 같아요~ㅡㅡ
    붕어우리 12-05-15 13:57
    몰랐네요
    지난번 좋아져서 퇴원했다구 해서
    그런줄만 알았네요

빨리 쾌유되길,...
    달랑무 12-05-15 14:01
    예..지난번엔 아들이 오래 아팠구요..

요번엔 딸이랍니다..

날도 좋은데 어여 낳아서 뛰놀아야 할텐데..
    쌍마™ 12-05-15 14:01
    소애저? 가 뭔지요?
    붕어우리 12-05-15 14:05
    소새끼보 안에든 출산전 소새끼 일괄을 소애저라구 하구 약으루 씁니다
    상당히 고가예요
    大物꾼 12-05-15 17:47
    그래서 요즘

자계방에 안보이시는거군요.

아이들 아프면 일도 손에 안잡히고

모든게 엉망이 되던데..

빨리 낳기를 바래봅니다

2024 Mobile Wolchuck