자유게시판

· 자유게시판

2012 납량특선!!

미느리 / 2012-05-15 19:42 / Hit : 3493 본문+댓글추천 : 0

2012년 삼복더위를 얼려버릴 납량특선 호러조행기에~

상단 화보 츠자구신과 베드신에 적합한 상대 남자배우를 대모집 합니다~

나이및 조력 불문

새벽에 날마다 몽골텐트 치시는 양기? 강하신분(츠자구신의 음기에 지면 복상사? 당할수 있음)

댓글 접수후 개별 쪽지로 면접

당첨자 개별통보

로케일시:2012년 6~7월중

로케장소:선녀곡지 or 귀신못

나라™ 12-05-15 19:44
    순간 당황

스팸이당 ^^
    쌍마™ 12-05-15 19:47
    입맛만 다시고 다른분께 양보합니다

몽골뭐시기 텐트는 자동이건만

그래도 범퍼가 좋아야 하니 생긴 와꾸

비쥬얼에서 맘 습니다ㅠㅠ

아까비
    happyPOINT 12-05-15 19:52
    갑자기 또,,,,,

구신 나올까 3초 쫄음...ㅋㅋ
    빼빼로 12-05-15 20:12
    새벽에 몽골텐트 친지가 언제인지 모르는 사람은 안됩니꺼~?

츠자구신 급탈하는 배역은 역대 쵝고로 잘하지싶습니더~

당첨 되기를 기다려볼랍니더~ㅋ
    소박사 12-05-15 20:22
    몽골 자동텐트 말고 건드려야 칠수있는 수동텐트는 어떻게 안될까요 ?
    붕어와춤을 12-05-15 20:28
    앞뒤 잴거 없이 딱 접니다.

1,개구리, 뱀 다량 흡입

2.두살때 불개미가 고추 물어 탱탱불어 고래사냥했고

3,야관문주 매일 주입

4,햇 정구지 다량삽입

완전자동탠트 24시간 보유

겜 끝났심더.

츠자구신 황진이급으로다가 케스팅 부탁 드립니더.
    비맞은대나무 12-05-15 20:47
    붕춤께 한표밀어드립니다^^
    雪來淋 12-05-15 21:01
    哭소리 낼껴!!

내 처자구신을 위해
    옷고름 함풀려 했더니~~ㅎㅎㅎ

붕춤님께 양보하지요^^ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-15 21:02
    붕춤선배님~홧팅요~^__^
    월풍 12-05-15 21:05
    지도 한 ~~~~~~ 표 !!!

ㅎㅎ 볼만하겠는데 2012 판 산자와 죽은자와의 빅 매취 !

지발 이겨야된데 기래야 조우회도 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야월백수 12-05-15 21:50
    미느리님

주연배우 케스팅 되였네요

그많은 후보자들중에

붕충님이 그의 압도적으로 당선되지싶읍니다

많은 월님들이 상당한 추천과 팍팍밀어주시는덕분에

과감히 붕충님을 추대하기로 마음굳혔읍니다

이제찰영만 남았는것같읍니다

붕춤님 축하드림니다

좋은 시간되시길 바랍니다
    권형 12-05-15 22:03
    아~~놔!!

어느분이 "붕어와춤을"님이라 하셨습니까...

미감독님 저 알지요??

몇해 전 성주소제 "띄밭낚시터"에서 "협객"이란 제목으로 촬영하여 대박난 ㅎㅎㅎ

주연배우인 저를 설마 모르신다고는 안하시겠지요...씨-__^익
    붕어와춤을 12-05-15 22:10
    권형님 탠트 보여 주시면 양보 합니더
    권형 12-05-15 22:15
    "붕어와춤을"님

텐트??

왠 텐트요???

전 "폴대"가 부실해서 ㅠㅠ
    빼빼로 12-05-15 22:20
    나는 일라그라 5알 틀어 넣어마 우째 되지싶은데.....
    비익조 12-05-15 22:39
    주인공은 붕춤이 확실한것 같고....
    그럼 액스트라 배우는 모집 안해요?...
    모집하면 1번으로 줄 섭니다~~~멀리서라도 주연 여배우 함 보구잡네요ㅎㅎ^^
    월사마 12-05-16 00:00
    여러말 않하겠습니다.

선녀곡지에서 혼자 밤낚한적 있습니다.

언제든 연락주세요^^
    任꺽정 12-05-16 07:44
    ㅎㅎ 선배님요

저도 느즈막히 손들어봅니다

그럼 금요일날 그짜 거기서..........
    채바바 12-05-16 09:44
    감독님 1,2편이 대박난 바람에 지난 주말 귀곡지 상탕 장섯더만요 캑
    미느리 12-05-16 12:12
    2012 납량특선 조행기 "곡소리" 남우주연으로

월척회원님들의 열화와 같은 추천으로~

"붕어와춤을"님께서 캐스팅 되셨습니다~

나머지분들은 조연및 엑스트라,까메오로~ 켁!
    大物꾼 12-05-16 12:18
    ㅎㅎㅎ

붕춤님!

축하드려야 하는 건가요?
    빼빼로 12-05-18 09:40
    아~~~~~놔~보소~

누구 마음대로 붕춤인교~

그라마 나는 뭔교~

잘못하마 영화찰영기계!

다 뿌사지요~켁~~~

2024 Mobile Wolchuck