자유게시판

· 자유게시판

쌍마..정말........................

전북김제꾼 / 2012-05-15 20:08 / Hit : 2129 본문+댓글추천 : 0

오늘 중고장터 거래를 할려는데, 직거래만 한다고하더라구요..
    대구분이였는데,
    거래방법이 없어서 쌍마님에게 연락을 드렸습니다. 이만저만해서 사정을 이야기하구요,,

그런데 오늘 또 교육을 전화를 잘 못하는상황이였습니다.........

그런데 쌍마님께서 직접그분을 만나서 돈까지 개인적인 사비로 다해주시고 물건까지 받아오셨더라구요..
    그걸로도 너무 감사해서 , 정말 , 미안했는데,,

문제는 그다음입니다 ㅠㅠ
    분명 전화상으로는 상태는 몇번 사용안하여 A급이라 했지만 순접에 , 기스며 이것저것,,
    있다고 하더라구요..
    그래서 저는 거래를 못할꺼같아서 , 쌍마님께 전화를 드렸습니다 ....

언제나 전화받으실때 김제꾼님하고 밝은 목소리로 ,
    말씀해주셨죠,,

결국 거래는 못하고 또다시 쌍마님께서 수고를 해주셨습니다.

이번일뿐만아니라, 저번에도 신세를 졌는데 ,
    이번에 또 이렇게 도움을 주셔서 ,, ㅠㅠ 저에겐 정말 큰일입니다 ㅠ

쌍마님 정말 감사드리구요,정말정말, 고맙습니다 .
    즐겁고 편안한 저녁되시구요!!

조만간 연락한번드리겠습니다.^^

월척지 정말정말 좋은분들도 많고 정도 넘쳐서 ㅠ
    맨날 기웃기웃 거리나 봅니다^^

월님들 즐거운 저녁되세요!!

소박사 12-05-15 20:23
    이런~~~~~~~~~~~~~~싸앙~~~~~~~ 마 같으니라고^^
    빼빼로 12-05-15 20:25
    쌍마님이 맞쟈 죽을짓을햇구먼요~ㅎㅎ

아무나 할수가없는 일이라 더욱더 기쁘겠습니다~

두분 수고했습니다.
    공간사랑™ 12-05-15 20:26
    쌍마님 고생 하셨습니다..

워낙 회원님들 위해서 좋은일 많이 하시는 분이시다 보니 드릴 말씀이 없네요...

근데 제목은 너무 살벌 하네요..ㅎㅎ
    묵호사랑 12-05-15 20:31
    쌍마님..또 혼나셔야겠어여~~^^
    수고 하셨습니다~~~
    열혈붕어 12-05-15 20:32
    ㅎㅎ 형님바뿌시네요ㅋ
    붕어와춤을 12-05-15 20:32
    월척회원님들을 위해 사는 사람 아니 말~~~~~쌍마

복 받을 겁니다 ㅎㅎ
    진우아범 12-05-15 20:45
    쌍마님...

한없이 좋으시므로 마음을 다하여 월님들을 사랑하며

이웃을 제 몸같이 사랑하나이다

지금껏 베풀어주신 쌍마님 사랑에 감사하나이다!
    쌍마™ 12-05-15 20:45
    오늘 판매자님 나이가 많으셔서
    곤란하긴 했습니다만.....

마지막 하신 말씀이......

속이 좀 상했습니다

자율방범 중계 한건 하면 얼마씩 받아요?
    헉! 받는거 없습니다 라고 하니,

그래도 기름값이나 심부름값은 빠져야지!하시더만요

분명히 말씀ㅡㅡ렸어요

"""돈바라고 하면 이거 자율방범 못합니다
    좋아서 하는겁니다""""

그분은 몰라서 그러셨겠지만
    쌍마 마음 살짝스크레치ㅠㅠ
    낫던 하루였습니다

그래도 그분께 두손 모으고 선생님이라
    호칭하며 이쁘게 인사드리고 왔어요

자율방범님들 홧팅하세요^^~
    뽀대나는붕어 12-05-15 20:57
    쌍마님~증말너무해욧......^__^
    쌍마님이 계셔서 월척은 더행복합니다 ㅎ
    샬망 12-05-15 21:03
    쌍마님...수고 많으셨습니다.^^

이런 글에 행복한 월척이 되는것이 아닐까요?

늘 건강하세요.!!
    붕어와춤을 12-05-15 21:03
    나도 중고장터 기웃 거리다가 괜시리 쌍마님께 부탁해 봐야겠습니다 ㅎㅎ
    빼빼로 12-05-15 21:04
    쌍마님요~

다음에는 중계 한건식 해결하마 얼마받능교~요카면요~

나는 좀 미*넘이라서 시간 빼끼면서 내 기름 때가면서 요카고 댕깁니더~요케보이소~헐~쯤~쯤~
    雪來淋 12-05-15 21:07
    월척에 자율방범님들 고생이 많습니다^^
    갱진일보쟁이 12-05-15 21:08
    ㅎ ㅎ ㅎ 선배님. 오늘하루도고생하셨습니다 ㅎ ㅎ
    물골™태연아빠 12-05-15 21:12
    놀랬습니다요...제목 보고서는...ㅎㅎㅎ

그분이 좀 그래요...쌍마님 멋쟁이^^
    입질왔어 12-05-15 21:15
    굿~~~~~~~ ^^* 우리나라 좋은나라
    비맞은대나무 12-05-15 21:38
    좋은인연 이어나가시길^^
    손톱깎이 12-05-15 22:00
    참~~나 여전하시구먼요.
    大物꾼 12-05-15 22:46
    쌍마님!

저랑 한번 뵈요