자유게시판

· 자유게시판

오늘 술요일 아닌데

쌍마™ / 2012-05-15 21:29 / Hit : 2043 본문+댓글추천 : 0

아래글에 내칭구 나라님이 아내에게
    주안상 받는 방법 썼는데요ㅎㅎㅎ
    항상 부러워요

저두 오늘 거제도에서 제동생이 물 좋다고
    작은 새끼 소라기를 보내왔네요
    작은게 맛나요ㅎㅎㅎ

푹 삶아서ㅎㅎㅎ
    오늘 마눌이가 옆에서 살살까주는
    소라먹으며 행복해 합니다

술들어가는 날

자게판이니께 이쁘게 보아주세요

술먹는거 까지 올리냐! 하시믄 섭섭합니다

술먹고 안주 먹고 좋네요

첫사진은 팔불출 욕 먹을각오 하구요ㅎㅎㅎ

정력으로 꼬신 인연입니다ㅍㅎㅎ

비맞은대나무 12-05-15 21:33
    엄청 미인 이십니다

행복한밤 보내세요^^
    雪來淋 12-05-15 21:33
    아니
    가수 장윤정양
    사진올리고 그래요^^
    우짜노 12-05-15 21:34
    헉!!!!
    소라까징 까주시는 분이~~~~

진 마눌 술상 봐야 하는디~~
    전구지 찌짐이랑 두부김치에 막걸리~~

와이리 틀리노~~ㅠ.ㅠ
    울 마눌에게 보여주면~~

닌 정력도 없잖아 할거같아 기냥 혼자만 보고 갑니당^^
    뽀대나는붕어 12-05-15 21:40
    쌍마님~무쟈게 행복하시것소~^__^
    ㅋㅋ부러운 일인~ㅎ
    공간사랑™ 12-05-15 21:41
    처제 없으신가요??

대구 그리 멀지 않아요..

자주 갈수 있습니다 ㅎㅎ

소라과자 라도 사러 갔다 와야겠습니다..

운동하러 가야 하는데 월척에서 놀다보니 귀찮아요 ..
    나라™ 12-05-15 21:43
    다음주에는 3일쉬는디

대구가야것네요

소라먹으로 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-05-15 21:49
    공간닣제 쫌 그래요ㅠ
    쌍마™ 12-05-15 21:54
    오타 ㅎㅎㅎ 처제는 좀 그래요
    죄송해요
    붕어와춤을 12-05-15 21:58
    소씨를 먹다니~~~~~~이런

소박사님께 혼 납니데이

처형은 없나유~~~~~~~~~~~~~~~~~텨
    행복한날 12-05-15 21:59
    ㅎㅎ쌍마님 오늘 함 실행하는감유..제가 보내준거시기..ㅎㅎ

뜨신밤 보내유...
    달랑무 12-05-15 22:08
    염장 자~~~~알 보구가요..쌍마형ㅡㅡ*
    소박사 12-05-15 22:12
    저 소씨는 우리 가문과 관계없는 가문 입니다 붕춤님

엄청 미인을 모시고 사시네요 ㅎ

자고로 옛부터 아주 미인들의 신랑들은 좀 덜생겼다는 진리를 다시 한번 느끼네요

아~물론 쌍마님은 예외입니다 ㅋㅋ
    전설의팔공대⅓ 12-05-15 22:22
    미인이시네요^^좋아보십니다 ㅎㅎㅎ
    열혈붕어 12-05-15 22:23
    ㅎㅎ 적당드셔요^o^
    빼빼로 12-05-15 22:36
    이크~깜짝 놀랐짠아욨~

인물없는 남자들이 어대서 부인은 귀족타입을 우째하는지~~~

솔직한이 야기하소~언제 공주님을 보쌈했능교~

세콤한 초장에 소라생각하니 입에 침이고이네~
    잠못자는악동 12-05-15 22:45
    쌍마님 설마 주말에 대편성하고 몇시간 사리지시더니만

저 처자 만나실려고....

수상합니다
    묵호사랑 12-05-15 23:44
    흠냐... 저도 나라님한테 살짝 묻어 볼려나^^
    샘이깊은물 12-05-16 00:13
    고인이 된 장진영 닮았군요~

미인입니다!
    채바바 12-05-16 02:29
    흠 .... 쌍마님 행복해 보이네여^^

마님 관상이 아주 좋습니다 채바가 좀 본답니다 ㅎㅎ
    물안개와해장 12-05-16 07:55
    모든것을 허들처럼!

낙수도 때월 보다는 듬성 듬성 월이 좋고,
    좋아하는 술도 쉬엄 쉬엄 드시와요.

한 얼굴 하시는 부인,
    소라 안주라면 지도 쉬엄 쉬엄은 참지 못할것 같습니다.
    조은 하루 되십시요.
    붕어우리 12-05-16 08:52
    사모님이 엄청 미인이시네요.

어째 낚시꾼들이 붕어보다 미인들을 더 잘 낚는거 같어요.
    새도우 12-05-16 09:17
    낚시만 잘하신줄 연애까지...
    저하고 동갑이시지만(74)존경합니다!
    붕어스토커 12-05-16 10:36
    정력좋아도 안되는게 많습니다ㅠㅠ

동영상은 못따라 하겠더라구요-_-;
    쌍마™ 12-05-16 11:28
    취중에 가벼운 글 죄송했습니다

음주댓글은 자중할께요^^~

홧팅하는 오늘 되셔요!
    大物꾼 12-05-16 12:13
    사모님께서 미인이십니다

근데,, 뭘로 꼬셨다구요?

행복한 밤 보내세요

2024 Mobile Wolchuck