자유게시판

· 자유게시판

이박째 달립니다

스퐁이 / 2012-04-22 20:27 / Hit : 1643 본문+댓글추천 : 0

이박째달리는데 와 이리조용할꼬

아 춥다ㅎㅎ

행복한날 12-04-22 20:31
    ㅎㅎㅎ얼렁 찜싸유....

큰넘은 혹~~..? 구경하셨나유..?

아직 못잡어나...?

ㅎㅎㅎ즐낚 하셔유..

바람아~~~불어라~~~~퐁이님 자리에~~~~
    진주붕맨 12-04-22 20:35
    감기 조심 하시고
    허리 한눔 만나세요
    무동이아빠 12-04-22 20:39
    골병 듭니다..

몸생각 하면서 하세요....

지금은 몰라도 무리하면 몇일있다가 온몸이 찌뿌둥 할거에요......
    어린대물꾼 12-04-22 20:43
    딸이 아빠 얼굴 까먹습니다...

빨리 집으로 복귀하십시요~~~!!!
    달랑무 12-04-22 20:48
    대깔고 주무시는..?

요때 잘못하면 평생간다던데..ㅋ
    스퐁이 12-04-22 20:52
    제가 사짜 보여드릴가용?

쪼매만기다리십시용

텨ㅋㅋ
    비맞은대나무 12-04-22 20:57
    어제 부터 ᆢ

대단 하십니다

저두 나왔는데 알밴 참붕어 세팅 했는데

아직 조용 하내요

갓낚시중 ᆢ

안출하시고 한마리 거시길 ᆢ
    박카스 12-04-22 22:30
    에헤이ㅋㅋ 푹자라 이슬이한잔하고ㅋㅋ
    물찬o제비 12-04-22 22:45
    거기가 어디래유~

참"꺼리 사들고 갈께유!
    전북김제꾼 12-04-22 22:53
    ㅎㅎ

비오고난뒤로 쌀쌀한거같습니다..
    안출하세요 ㅎㅎ
    大物꾼 12-04-22 23:30
    ㅎㅎㅎ

달리기는 계속 되어야 합니다.

화이팅 입니다.
    스퐁이 12-04-22 23:30
    쪼매춥네요ㅠ

어제보다 더추운듯보입니다ㅡㅠ

입질은읍고 쩝 쩝
    붕어와춤을 12-04-23 09:14
    누버 있꾸만 ~~~~~~~~~~~~~~~~달리기는!

난로 피고 푹 자고나면 4짜 물리 있을긴데
    sm 12-04-23 11:33
    스퐁이님 아직 신혼인데
    넘달리시면 안되용..
    아부럽다.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck