자유게시판

· 자유게시판

"즐거운하루보내십시오"

하이트398 / 2012-04-23 06:00 / Hit : 1642 본문+댓글추천 : 0

위사진은 집사람입니다.어젯밤에 므흣한밤을보냈네요.

베란다 모닝커피와 모닝담배로 아침을엽니다.

비온뒤라 상쾌한공기 따듯한기운이 물씬느껴지네요.

다들 즐거운하루보내십시오.

저는이만 출근준비하러 ㄱㄱ

뽀대나는붕어 12-04-23 06:26
    ㅋㅋㅋ하이트님도 좋은하루돼세여~^__^
    로랜만에 출책 합니다 ㅎㅎ
    히라코 12-04-23 06:50
    헐 대박이뿌네요 와 저런 와이프 있으면 낚시 접고 같이 데이트 하겠네요
    강제집행자 12-04-23 07:11
    저도 슬슬 출근준비 해야겠습니다.
    안전한 출근길 되시길 바랍니다.
    붕어와춤을 12-04-23 08:26
    하이트 몇병 하셨군요 ㅋㅋ
    하얀부르스 12-04-23 08:43
    흠... 취중 월척 대낚시는

몸에 해롭습니다 ㅎㅎㅎ
    샬망 12-04-23 09:09
    행복한 월요일이 되시길...^^
    happyPOINT 12-04-23 09:27
    좋은꿈꾸셨군요... 힘찬 한주돼셔요^^

2024 Mobile Wolchuck