자유게시판

· 자유게시판

휀님들 낚시에 투자좀 허세요.

붕어우리 / 2012-04-23 08:58 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

그리 낚시를 좋아하시면서
    낚시에 대해 투자좀 허세요.

장비만 좋은걸로 갖추구
    매일 장비 닥고 기름칠만 하지마시구요.

낚시를 오래 즐기기 위해 제일 필요한것이 무엇인지
    곰곰히들 생각혀 보세요.

1년전쯤 낚시를 다녀와서 무릅에 약간의 이상징후가 느껴집니다.
    장대를 좀 쓰고 나면 팔꿈치에 약간의 무리가 느껴집니다.
    이건 아니다 싶었습니다.

남들이 엘보엘보하던데 나도 이젠 조심해야 되겠구나 하는
    생각이 머리속을 스치고 지나갑니다.

바로 마트가서 스프링완력기, 역기, 서서 노젖기하는 무릅운동기구
    이렇게 사가지구 와서 시간날때마다 조금씩 하고 있습니다.

운동엔 관심두 없는 사람이 왠일이냐구?, 이젠 건강에 신경을 쓰기 시작했냐구?
    그럼 주말엔 낚시가지 말구 같이 등산이나 가자구 속모르는 마눌은
    지를 꼬득입니다.

어이, 마누님!
    낚시 오래오래 즐길라구 운동허는 것이여!

그리 준비를 혔어도
    지난번 불갑지에서 미끼갈려구 한손으로 무심코 낚시대 들어올리다가 배스가 물고
    빨아버리는 바람에 팔꿈치에 무리가 가서 편치가 못하네요.

휀님들
    고가장비 많으믄 뭣해요.
    엘보와서 낚시못하믄 말짱 도루묵이여요.
    오늘부터 무릅하고 팔꿈치, 손목 강화운동 바로 시작하셔요.

붕어와춤을 12-04-23 09:06
    고생 시럽게 왜 그리 투자 한데유

자동빵으로 오세유

엘보올일 전혀 없구요,

야전침대만 있으면 돼유
    샬망 12-04-23 09:07
    동감하는 사람 중 1인 입니다. ㅎ
    우리님 제가 일부러 남도권에만 이력서 제출 한건 아닙니다.
    어쩔수 없다보니....ㅠ
    앞으로 고흥권 소식 자주 접할듯 싶네요.^^
    붕어우리 12-04-23 09:13
    샤망님 정말 축하드려요. 마음고생이 심하셨을 텐데도

늘 밝은 모습보며 대단하신분이라는 생각을 했습니다.

앞으로도 좋은 일만 가득할 거예요.

붕춤님 잠 너무 많이 자면 허리에 무리와요.

허리 운동 시작하셔요....ㅋㅋ
    잠자는꾼 12-04-23 09:19
    아직 엘보라는거 몰라서 피부에 와 닿지는 않지만
    말씀에 백배 천배 공감은 합니다
    이건 투자가 아니라 당연 한겁니다
    안출 하세요^^
    월척나라 12-04-23 09:32
    저는 엘보오기전 장대는 다 분양시켜서 지금은 32대 이상 사용을 안하고 있습니다..ㅎㅎㅎ
    전 25대가 가장 좋더라구요~~~ㅎㅎㅎ
    大物꾼 12-04-23 19:53
    30 아래는 잘 펴지않는 저로서는 공감이 됩니다.

5년 뒤에 시작하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck