자유게시판

· 자유게시판

애매한거 정리좀 해주세요 ~~

동대문낚시왕 / 2012-04-23 09:46 / Hit : 2021 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시다녀와 잠좀 잘라는디 .. 마눌님한테 들들볶여서 어쩔수없이 밥먹으러 나간자리에 ..

전 재봉사 파는넘이고 나온분들은 미싱공장하는분들이고 ~ ㅎㅎ

마나님들끼리는 1살차이라서 다 친구먹었고 ~~ 나하고는 1살차이가 납니다 ~~~~~~ ^^

그중에 저하고 동갑도 있고요 ~~~~

근데 문제는 남편분들이 나이가 45입니다 .. 두분다 45 .. 요거 참 애매합니다 ~~~~

공장이 울집 근처로 이사오는바람에 앞으로 자주 어울릴거같은데 .. 큰일입니닷 ~~

그분들은 저한테 수찬이아빠 수아아빠 요렇게 불루시는데 ~~ 전 애매하네요 ~ ㅎㅎ

누구아빠 누구아빠 해버리믄 어린늠이 ~ 그런다고 뭐라 할것도 같으고 ㅎㅎ

그냥 형님 해버리면 ~~ 족보가 이상하게 꼬여버려서 .. 울 마눌님도 나한테 친구먹자 덤빌거 같은고 ~~ 에휴 ~~

어제 생고기 엄청나게 얻어 묵어서 오늘 퇴근길에 뭐라도 사들고 갈려고 하는데 ~~

당장 뭐라고 호칭을 해야하는지 ㅜㅜ 근데 어떻게 능력들도 좋아여 참 ..

다들 40 넘어서 장가 가신건데 ( 애기들이 울집 애기들보다 다 어리니) 요즘 기본이 10살 연하와 결혼하는건지 ..

이분들 엄청화끈하시던데 ~ ㅎㅎ 앞으로 자주 어울리야겠어여 ~~

제가 일적으로 엄청나게 도움받고있네욤 ~~ 요쪽 계통을 기냥 꽉 잡고 계시네여 ~~ ^^

여기저기 소개도 많이도 해주시고 ~~ 자기가 소개시켜주는집들 자기 얼굴봐서 싸게 주거나 그러지 말라고 ~~

그럼 소개시켜는 의미가 없다고 ~~ ^^

에잇 생각해보니 넘 고맙은데 기냥 .. 형님들로 모시야건네여 ~~~ 쩝 .....

다음에 술자리에서 형님들로 모시고 ~~ 낚시 다니자고 슬슬 꼬셔봐야겠네여 켁 ~~ ㅋㅋ

샬망 12-04-23 09:53
    마눌님의 인맥으로 아님 자녀분의 학부모님들 경우....

00아버님, 00어머님...호칭이 무난할듯 싶네요.

단둘이 아님 남자들끼리 사석에선 형님이라 하면 될듯 싶고....맞나 모르겠습니다. ㅎ
    비맞은대나무 12-04-23 09:54
    계그프로에서 ᆞ나보다 잘나가면 형님ᆞ

이라는 말을 하더군요

그냥 편하게 선배님이나 형님 하십시요^^

제가 10년 차이라 처음엔 좀복잡했으나

지금은 그냥 그렇게 삽니다 ㅋ
    물그늘 12-04-23 09:56
    분위기를 보아서 형님으로
    모셔야될듯 하네요!!!
    워리 추카드려요!
    까까요 12-04-23 09:56
    형님에 한표 더합니다..... 뭐~어렵게 족보 생각합니까!

형님..형수님...딱 입니다....ㅎ

근디..이제는 동대문 월척왕으로 개명해야 되는거 아입니꺼?...추카합니더..월척....ㅋ
    동대문낚시왕 12-04-23 10:00
    동대문월척왕 ~~ ^^ 으흐흐흐흐 ~~~~

어제 묵은 술이 덜깨서 머리아픈데도 아직도 웃음이 나옵니닷 ~~ ^^

저 축하해 주신분들 다 이름적어놀겁니닷 ~ ㅋ ㅔㅋ ㅔ ~~~

축하 안해준분들 이름은 빨간색으로 크게 적어 놀겁니닷 ~ ㅎㅎ
    히라코 12-04-23 10:03
    동생이 좋운거 아닌가요 머니가 ㅋㅋㅋ
    온유 12-04-23 10:30
    그럼 남편분들 월척지 가입시키시구요~~
    대명을 불러주시믄 되지유 ^^

꼬마붕*이 님 이카는 식으로~~~
    온유 12-04-23 10:30
    아차차 덩어리 감축혀유~~~
    동대문낚시왕 12-04-23 10:37
    음 .. 어제 보니간 동생이 좋긴 하더라고여 ~ ㅎㅎ

어제 생고기집에 갔는데 .. 3식구 얼라들포함 10명이니 ..

음식값이 후덜덜 하게 나오드마요 ~ ㅎㅎ

머니 생각혀서 형님들로 깍듯하게 모셔야겠네요 ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-23 11:07
    월조사되신거 축하합니다.
    蓑笠翁 12-04-23 11:50
    월조사 등극 축하드립니다.

저도 월을 낚긴 낚았는데 수염이 달렸더군요. 언제나 무월조사 딱지를 뗄런지...
    대구머슴 12-04-23 12:29
    형님 생각하시지말고 형님하세요 와이프분 친구분들한텐 그냥 ㅇㅇ씨 누구엄마 그러시고 그렇다고 형수님은 그렇자나요 족보 생각하지 마세요 머리아파져요 입에세 오뭏오물 그리는말 그냥하시면되요~이상 새파랗게 젊은 넘이 주제없이 한말씀 드리고 갑니다^^
    붕어와춤을 12-04-23 12:35
    나는 축하 못한타 켔는데~~~~~~ 무슨색?

2024 Mobile Wolchuck