자유게시판

· 자유게시판

물가엔 벌써 여름이.

붕어우리 / 2012-04-23 15:54 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

물가 사진좀 올려 드려요
    벌써 여름 분위기가 나네요
    마름이 벌써 다자라구 벗꽃잎들이
    바람에 날아드네요

무동이아빠 12-04-23 15:58
    모니터를 뒤집어야 하나요~~~~

이건 어케 볼수가 없네요.....^^
    달을가르다 12-04-23 15:59
    순간 눈을 의심했어요..춘곤증에 잘못 봣나하고...ㅎ
    그래도 좋은 그림 잘 보구 갑니다..
    진주붕맨 12-04-23 16:01
    그림 좋네요
    까까요 12-04-23 16:10
    아~~~~~~눈아포.........우찌 보라구 요래 올려놓으셧대유?

근디, 일안하시구 낚수 가셧슈?

물색은 좋네유.......그란디 장어 잡으러는 원~제 갈거유?

내가 요즘 마~이 피곤혀요...대접구 장어 자버로 빨랑가요~~~ㅋ
    붕어와춤을 12-04-23 16:19
    아~~~~네 눈동자

뒤집어 진거 우째 바룬데유
    은둔자2 12-04-23 16:26
    물색 좋네요
    조금만 더 물러나 앉으면 밤에 굵은 붕어 보겠네요
    엉터리꾼 12-04-23 17:30
    어힉쿠!
    제가 벽에 기대고는 한 물구나무 설 수 있으니 그나마 얼마나 다행한 일이던지요. ㅜㅠ
    月下 12-04-23 18:11
    꺼꾸리 사진으로 테러질하고

안즉 살아있슈???

2024 Mobile Wolchuck