자유게시판

· 자유게시판

초보는 힘들어ㅜㅜ

벵상 / 2012-04-27 14:07 / Hit : 1828 본문+댓글추천 : 0

내림낚시하러 혼자 저수지로 훌쩍~
    두번째 해보는거라 첫 날은 날려먹고 두번째..
    내림낚시에 그냥 옥수수만 써도 상관 없는 건가요?????????
    떡밥은 물에 풀어져버려서 힘든거 같습니다. ㅠㅠ

뽀로로4005 12-04-27 14:27
    옥수수 말씀하시는거 보니 옥내림낚시 말씀하시는거 같은데 맞나여?
    저는 조력이 짧지만 무슨채비 무슨낚시 카는건 다 해보는 성격이라서요 ㅋ
    옥내림 옥내림해서 그냥 대물채비에 고리봉돌로 찌맞춤하고 옥내림 묶음채비 2천언짜리사서
    한번 해봤는데 좋은거 같아요 바람이 관건인데 바람없는날은 옥내림 좋아요~
    제 찌맞춤은 원줄+수심고무+찌멈춤고무+유동찌+찌멈춤고무+고리봉동+옥내림묶음채비 이구요
    윗바늘 바닦에 닳게해서 3목정도 내놓고 찌없어지면 챔질이여.
    헛챔질 전혀없어여^^ 정신없는낚시두 아니구 예신 본신 충분히 옵니다요~
    전통바닥낚시 3대 옥내림 2대 요렇게 편성하는데 짬낚시든 밤낚시든 전천후 손맛가능해요^^
    아..그리구 떡밥은 바늘에 묻어있기만 하면 되니 글루텐 추천합니다^^
    감사해유4 12-04-27 17:42
    금방 배우실거 같네요.

안출하세요.
    大物꾼 12-04-28 09:59
    아!
    떡밥낚시를 못 배웠습니다.
    지렁이에서 바로 생미끼로 와서...

낚시한 시간이 조력을 말해 주는것은 아닙니다.

시간이 아닌 열정이 말해준다 믿습니다.

즐낚하시길...

2024 Mobile Wolchuck