자유게시판

· 자유게시판

요새는,,,

감사해유4 / 2012-04-27 22:29 / Hit : 1658 본문+댓글추천 : 0

흔하디 흔한 스팸도 안뜨네유.

걍,,,수다래두 떨어볼래두,,어렵구,,,

출조두 어렵구,,,

괴기잡는건 더 어렵구(가봐야 맨날 ㅈ마난거만 나오구),,,

할말두 심각한건 엄꾸,,,

심심하긴 하구,,,

우리집 개는 새끼두 못나구,,,

접때 2박3일낚시질한거 빼믄 야그꺼리도 엄꾸,,,

에휴,,,

막걸리나 빨다 자야건네유.

끄응.

달랑무 12-04-27 22:32
    끄어억~~~

전벌써 막껄리한잔 했습죠~ㅎ

배불러..행보케..졸려..ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-27 22:39
    1700미리짜리 한병빨아대구 또한병째 빠는중유.

무님 아까 그처자,,치아만 손봐두,,,쓸만하거떠만,,,

그래두 처녀구신이믄,,처녀자너,,,

유부녀나 돌싱은 아닐꺼 아녀,,,ㅡ.ㅡ;;;

엥간하믄 잘 생각해바유...
    雪來淋 12-04-27 22:40
    이심전심^^

이씨가 심심하니 전씨도 심심~~~
    소박사 12-04-27 22:41
    안전하게 막걸리 맛있게 드십시요

안막 하세요^^
    달랑무 12-04-27 22:44
    상연..

진짜 눈앞에 보이면 한~~~~방 칠듯, , ,ㅡㅡ
    감사해유4 12-04-27 22:46
    헐,,갑장님 전염되신규? ㅋㅋㅋ

이씨면,,,해윤디유?

전씨면,,,엥?골붕어님이넹.

하긴 이번주 낚시도 못가시니...억시게 심심하시건네유.ㅋㅋㅋ

걍,,,모임이구 뭐구 낼 보따리 싸서 ㅂㅁ리 드가뿌까싶네유. 아흐,,,

비린내 맡구시포유...끄응.
    감사해유4 12-04-27 22:47
    무님,,낼 보따리 싸서 우덜 한번 부닥치기 함하까유?

낼 근무해유?
    각시골붕어 12-04-27 22:50
    해유님 나이를 드신규.....ㅠ
    열심히 붕순이 꽁지라도 빨아봐유....
    감사해유4 12-04-27 22:53
    ㅍㅅ가서 괴기나 굽으시다가,,,옷에 괴기냄새나 잔뜩 베어오셔유. 퀘헤헤헤
    쌍마™ 12-04-27 22:55
    저는 집안에세 캠프타운 텐트쳐놓구

환상에 오징어피데기랑 쥐포 또노가리인가?
    암튼 해바라기씨 아몬드 땅콩 호두 등등
    마른 안주 잔뜩 깔아놓구 보리삭힌물 또
    댓병째 까고 있습니다

암튼 안주는 대박입니다^^~
    감사해유4 12-04-27 22:56
    헉,,쌍마님,,,보리차,,,음,,,댓병,,,안주마니,,음,,,텐트속에서,,,

자극적인건 죄다 하시네요. ㅎㅎㅎ

안전한 음주하세요. 길쥬?

안주하세요.
    각시골붕어 12-04-27 22:56
    ㅍㅅ 속텨져유...ㅋㅋ
    방이 없어 하루22짜리 20에 준다는데 열받네유...뭘~~^^
    각시골붕어 12-04-27 22:59
    쌍마님요...템바린 프로시란 소문이...ㅎㅎ
    불러주이소~~^^
    감사해유4 12-04-27 23:00
    엥??

2가 싸게,,,

뭘 열바다유?

존일이구만?

그짝바다 물빼라구 남도방선배님덜한티 저놔하까유??

암튼 괴기나 잘굽다오시고,,글카셔유.

전,,이 아자씨덜,,동갑내기 둘에 ㄱㅅㄱ성까지 뭔 짓을 할지 몰라서 걱정이고만유. ㅋㅋㅋ

죄다 새우에 물려서 헤롱메롱할까봐 ,,,쩝.
    쌍마™ 12-04-27 23:01
    스팸없으니 선수님들 심심해 하시네요

스팸얘들 좀 델꾸와요ㅎㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-27 23:07
    쌍마님 스팸도 맨땅에 머리박기 지치나벼유....ㅎㅎ
    어제 날 잡으셧담서유~~~^^
    쌍마™ 12-04-27 23:28
    각시골님? 날? 도통 모르겠는데요?

암튼 즐거운밤 되셔요^^~
    물찬o제비 12-04-27 23:43
    스팸!

부르스님 하구 장박 갔어유!

지금쯤 피곤하여 주무시고 있어유!
    행복한날 12-04-27 23:46
    ㅋㅋㅋ해유성 저 미처가구 있써유 ㅎㅎ4짜을향해서 ㅋㅋㅋ
    감사해유4 12-04-28 00:43
    음,,,날성,,언낭자구,,낼 일찍 온다면서

체집잘하구,,포인트 선정잘해유.

일등이 젤좋은 자리 잡는겨ㅋㅋㅋ
    잠자는꾼 12-04-28 02:28
    ㅋㅋ~
    별님들도 많으시네요
    막걸리 한잔 들어 가니 별별 생각이 다 드시져^^
    채바바 12-04-28 02:39
    행날님 아직 물가계신가요

안출과 즐낚 두마리 토끼를 잡으세용^^
    大物꾼 12-04-28 09:43
    아!

저도 막걸리가 갑자기 먹고 싶어집니다.
    1004붕어 12-04-29 00:23
    해유님~~~또지롱이만한붕어잡으러가유
    감사해유4 12-04-29 22:49
    ㅎㅎㅎ 1004붕어님오셨다 가셨네요.

비린내도 못맡구 왔네요.

비얌한마리 물가르고 지나가는거 봤는데,,,

장화신고 다니세요.

안출요.

2024 Mobile Wolchuck