자유게시판

· 자유게시판

4월달 힘들었습니다.

뿌잉뿌잉 / 2012-04-28 03:20 / Hit : 1528 본문+댓글추천 : 0

총 7번 출조 밤낚시/짬낚시... 유료터2회

시간으로 따지면 대략90시간~100시간 사이...

미끼는 떡밥,새우,지렁이..

총 조과는 구구리2, 붕어1,(7치...)

낚시에 소질이 없나봅니다 ㅠ.ㅠ

그냥 슬퍼서 글 올려봤네요(__)

ufhrufh 12-04-28 04:59
    옥수수 사용 하세요 그럼 덩어리 한수 합니다
    진주붕맨 12-04-28 05:17
    운칠기삼
    4월은 운이 없어나봐요
    힘 내시고
    5월은 월만 상면하세요
    스퐁이 12-04-28 06:00
    에이 그정도는약과죠

약20여회출조

몰꽝입니다

자동방도읍네요

더욱더 슬픕니다ㅎㅎ
    잠자는꾼 12-04-28 06:53
    에이
    그정도면 저에 비해 훌륭 하십니다
    지난 가을부터 무제한 출조에 비린내도 못맡았습니다~ㅠㅠ
    잠자는꾼 12-04-28 06:54
    지금도 꽝치구 있습니다^^
    4짜혹부리 12-04-28 06:54
    저도 항상 자동빵 잘됬었는데 작년부터

유난히 ㅠㅠ

만 3년 무월조사인 저보다 ㅠㅠ
    감사해유4 12-04-28 09:00
    음,,저는 삼월달부터입니다.

붕어구경을 여기와야 제대로합니다.

그래도 뭐,,,또,,,갈거 아니겠습니까?

ㅎㅎㅎ

안출하세요.
    명란젓코난 12-04-28 09:08
    댓글들이 웃겨죽겠네요

저도 올해 붕어 구경 별로 못했는데

이번주부터는 기대해봐도 좋겠죠?

3월에 텐트 바람에 고사지내고 왔습니다(수장)
    각시골붕어 12-04-28 09:09
    지는 일년을 낚시대만 폇다 접엇다 하네유...
    뿌잉뿌잉님 위로 말씀 쫌 해주세유~~~ㅎㅎㅎ
    大物꾼 12-04-28 09:38
    손맛한번 보고자 하시는 마음이 있으면

더욱 더 조바심이 생겨서 그러는 듯 합니다.

그저,, 물가에 바람만 쐬어도 행복하다

요렇게 편히 즐낚하시면 그 님이 오시지 않을까 생각해 봅니다.

오랜 기다림뒤에 열매가 더 달다고 하지 않습니까?

즐낚하시길...
    아즈라엘 12-04-28 10:00
    댓글들이 넘 잼있네요 ㅋㅋㅋ
    낚시하시다보면 꼭 월척하시는날 올겁니당
    즐낚하세요
    뿌잉뿌잉 12-04-28 10:17
    죄송합니다(--)(__) 제가 감히 번데기 앞에서 주름을 잡아버렸네요...

우리 월님들 5월달엔 모두 대박나세요~^6

감사합니다.
    날구지303 12-04-28 14:48
    저는 두달동안 구구리만ㅡㅡ 붕어한수 하셔서그나마 다행이시네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck