자유게시판

· 자유게시판

낚시 안가(못가)신 분들께..

달랑무 / 2012-04-28 15:11 / Hit : 1802 본문+댓글추천 : 0

조횡기 자주 보시죠~?

거의 올려주시는 분들만 올려주시고..

늘~ 잘보고 있습니다.꾸(__)뻑

가장 재밌는 조횡기는 어느분의~?

전 갠적으루 악동님,꽝님,샬망님 정도~?

문론 다른분들 조행기도 재밌게 보지만..

그중에 특히 본인취향(?)의 조횡기가 있다면..

ㅡ죽어라 일하는 중에..

긍께로거시기 12-04-28 15:25
    왜유??
    아직 출발을 못했는디요...일땜에..

저는요 월님들이 올리신 조행기는
    대부분 재미있게 보네요...
    바램이라믄.....
    달랑무님의 노~오~지 조행기를
    보고싶다는 소박한 마음입니다....ㅎㅎ
    그람 저는
    여섯치가 옥수수 물고
    찌 자빠뜨린다는 곳으로
    댕겨 올께요....죽어라 일하세요.....^^;;
    물그늘 12-04-28 15:29
    달랑무님 눈팅만하지 마시구
    출조한번 하셔야죠!!!ㅋㅋㅋ
    요즘 조행기 올리시는 월님들
    작품성이 대단하시던데요!
    즐거운 주말 보내세요~~~
    달랑무 12-04-28 15:32
    요곤 비밀인데요..저와같이 일하시는 중이니 특별히 말씀 드리죠..

카머라없구요,있어도 어뜩게할줄 모른답니다~!

노올랍죠~!?!?ㅋㅋㅋ
    소박사 12-04-28 15:32
    노올랍습니다^^
    雪來淋 12-04-28 15:56
    조행기 어느순간 끊었습니다!!

왜냐고 묻지 마세요??

속에 천불이나서(염장이)~~~ㅎㅎㅎ
    가비형 12-04-28 16:39
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

난 달랑무님 조행기 언제 올리나 항상 눈 아프게 살펴봅니다...^^*
    .
    각시골붕어 12-04-28 17:32
    뭘 잡아야 조향기도 올리죠...ㅎㅎ
    우덜은 조용히 드링크 종류나 마시며 포인또 답사나 댕기면~!^^
    엉터리꾼 12-04-28 17:53
    저는 죄송스럽게도 (화보)조행기는 잘 안보는 편입니다.
    저도 이유를 잘 모르겠습니다.
    송구스럽게도 아마 중부권 조황이 많은 탓인 것 같습니다. ^^*
    大物꾼 12-04-28 17:55
    전 갠적으로 무대리님꺼 좋아라 합니다

올해는 로메님께서 올리시더라구요

지난번 영광의 상처로 올라온 조행기에 저도 한몫 했다는 ㅠㅠ
    달랑무 12-04-28 18:05
    의외로 조행기 안보시는 분들이 많네요~?ㅎ

하긴 저도 글씨짝은건..스마트폰이라ㅎ

각시골형님은 주행기 쓰세요..아마 갈때마다 대박일듯..ㅋ
    ★뽕브라㉪단속반 12-04-28 19:58
    달랑무 횽아가 쓰는 조행기를 보고 싶습니다.

진짜루! 입니다.
    각시골붕어 12-04-28 20:40
    단속반장님 올만유...ㅎㅎ

무님 조행기면 유료터 홍보기 될틴디....

에로운밤 따스한 추행기 한편 올려 주세유~^^
    도톨 12-04-28 22:18
    능력이 아니 되옵니다.

컴맹 한계...
    사진이 크다 머 이래서...
    뽀대나는붕어 12-04-28 22:21
    딸랑무님 ~조행기 손꼽아 지다려욧 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck