자유게시판

· 자유게시판

너무 깊이 들어 왔나봐요ㅠㅠ

쌍마™ / 2012-04-28 16:11 / Hit : 2523 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루 노숙할곳은 청도 골짜기 400평
    완전맹탕 소류지 입니다

차세워 두고 도보 접근하는곳 이라 10분정도
    등산도 겸했네요 ㅠㅠ

폰도 안터지고 스맛폰 인터넷도 안되고
    문자메세지만 되네요

오랜만에 똥카메라 들고 나왔는데
    찍을 곳도 없네요 못 한바퀴 도는데 3분 ㅎㅎㅎ

저수지 사전 정보도 없구요^^~
    동네분이 그저 "여기 고기 없어 새우는
    많아" 합니다
    이정보가 다네요ㅠ

새우채집꾼에게 얻은 저수지 정보라
    새우많은 곳을 소개했나봅니다ㅍㅎㅎ
    난 붕어가 좋은데.....

대펴놓구 또 도보로 내려와 차타고 또
    큰길로 내려와서 밥시켜 놓구잠시 스맛폰 접속했네요

오늘밤 붕어 욕심도 없고
    그저 멧돼지나 안만났으면 합니다
    너무 오지로 들어온건 아닌지....

행복한 휴일되시고 풍성한 조과거두세요^^~

연놀부 12-04-28 16:18
    그래도 물가에 나가셨다니 부럽습니다.

학생들 시험 기간이라 꼼짝마라입니다.

덩어리 얼굴 보여 주시리라 믿습니다.
    쌍마™ 12-04-28 16:21
    연놀부님 업무 마무리 하시고 가까운
    곳에 라두 다녀오셔요

저는 또 올라 갑니다 등산온건지 낚시온건지 ㅠㅠ
    가비형 12-04-28 16:31
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    쌍마님 하루밤 힘센 덩어리 손맛많이 보고 오세요..
    봉순이 바람나 놀러갔다면 새우라도 많이 잡아 라면에 넣어끓어보세요.
    라면 맛이 정말 쥑여줍니다. ㅋㅋ
    하얀부르스 12-04-28 16:47
    맷돼지 조심하세요...

난 겁이 많아서 그런데는 못가요 ㅠ.ㅠ
    붕어우리 12-04-28 16:55
    안무서우세요.

지는 구신이 나올까봐 그런데서 혼자 절대 낚시못혀요.
    쌍마™ 12-04-28 17:11
    장터에 내일쯤 새우분양 할것같습니다

독조를 즐기는 편인데 대낮에도 인기척없으니 으스스하네요

낚시 못하는 친구가 고맙게도 찿아온다는데
    지는 한잔먹고 차에서 자면된다네요

여섯시 까지 큰길에서 기다렸다가 같이
    올러갈려구요
    소박사 12-04-28 17:42
    아주 못생긴 츠녀 구신을 만나시길
    빌어 드립니다^^
    어린대물꾼 12-04-28 17:50
    청도는 제가 좀 빠삭한데...

암튼...조심하세요...
    엉터리꾼 12-04-28 17:51
    멧돼지 조심하시고, 예쁜 붕어 상면하십시오. ^.^
    大物꾼 12-04-28 17:54
    산속 소류지

홀로 멋진 손맛보시길...

안전이 최고 입니다.
    달랑무 12-04-28 18:06
    쌍마횽 새우잡이 팔려간거~?

얼마에 팔린건지..내가 구해주게..ㅎㅎ
    오룡붕어 12-04-28 20:11
    절대 뒤돌아 보지마요 목 아퍼요
    각시골붕어 12-04-28 20:43
    쌍마님 구신도 사람 가리니 걱정말고 하세유....ㅎㅎ
    맷돼지는 스팸 때려 잡듯.....바비큐 파티한번~^^
    뽀대나는붕어 12-04-28 22:13
    쌍마님~붕어는 몬잡이도 좋은게
    제발 살아서 돌아오셔유~
    멪뙈지~진짜조심 하시고요
    안출기원합니다~^__^
    무서우면 문자줘유~제가 원정갈께유~^^
    채바바 12-04-28 22:27
    오늘밤 내공이 삼갑자 올라갈거라 확신합니다

채바가 좋아하는 그림 깊은산속 옹달몼!

떵카메라도 좋으니 그림 한장 올려주세요^^
    채바바 12-04-29 05:52
    아직 그림 안올리셧넹

1ㅡ 밤새 이무기와 혈투
    2ㅡ 밤새 구구리 참붕어 버들치와 설전(궁시렁 투덜투덜..)
    3ㅡ 밤새처자구신과 허니문

셋중 이번에 백만표 텨 ~~
    쌍마™ 12-04-29 08:21
    저 살아서 왔어요^^~

디카로 찍었는데 집에 가서 자게방에다가 이쁜 저수지 올릴께요
    ★뽕브라㉪단속반 12-04-29 10:14
    낚시 못하시는 친구분 놀러오신다 했는데...

여성분이 아닐까 .. 의심해 봅니다.

쌍마형님 형수님 전번 수배 부탁드립니다!!

확실한거 같습니다.!
    갱진일보쟁이 12-04-29 10:30
    괴기가없다면. 대형. 징거미로손맛보시기바랍니다. ^^ㅎ

2024 Mobile Wolchuck