자유게시판

· 자유게시판

당구공 총알

현석아빠 / 2012-04-28 18:54 / Hit : 2638 본문+댓글추천 : 0

몇일전장터에 나왔더군요..
    와~이쁘다 구매줄섯는데 실패..
    그래서 만들어보았습니다..^^ㅋㅋ
    당시 개당2500원꼴로 나왔는데 싸내비싸내
    댓글달리더라구요..직접만들어보니 소품 인건비ㅎㅎ힘들더라구요..이제2개만들었는데30개더만들
    려면 휴~그래도 뿌듯합니다..
    월님들 모두 안출하세요^^~꾸벅

달랑무 12-04-28 18:59
    잘만드셨네요~ㅎ

담엔 큐 낚시대도..ㅎㅎ
    大物꾼 12-04-28 18:59
    손재주가 좋으십니다.

30개 만드실려면 물집 잡히실 듯...

장비점검 할때가 행복이죠.

낚시대에 결속을 클립으로 하시면 녹이 슬던가, 소리가 나던가 해서 저는 머리끈 고무줄 구매해서 직결 했습니다.

참고하시길...
    현석아빠 12-04-28 19:25
    감사합니다^^
    손가락 아퍼요..ㅎㅎ
    ★투투★ 12-04-28 19:34
    이쁘게 잘~~만드셨네요...

100개 더 만들어서 월척에 뿌려주이소~~~ㅋㅋ
    현석아빠 12-04-28 19:46
    한2년은 걸릴듯이요^^;;
    도톨 12-04-28 22:15
    저도 오늘 배송 받았네요. ㅎㅎ
    힌 캡은 머래요?
    미끼머쓰꼬 12-04-28 22:17
    만드는방법중 고리부분을 어떻게 하는지 가르쳐주세요 당구공에 고정하는방법요
    현석아빠 12-04-29 03:41
    당구공 이 열쇄고리입니다.
    고정되어 있고요 고무줄 그냥끼우시면되요^^
    흰캡은 소품찾으러 이곳저곳 돌아다니다
    전기재료 파는데서 우연치안게 구했는데 딱이네요 이름은 모르겠습니다..
    첫월척배딴놈 12-04-29 09:12
    오~~~제가 당구와 낚시가 취미라 당구공을 보는순간 뿅~~^^

야광까지 된다면 진짜 멎있겠네요 ㅋㅋㅋ

잘만드셨네요!
    갱진일보쟁이 12-04-29 10:29
    선배님 ㅋ 제것도만들어주실꺼죠ㅋ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck