자유게시판

· 자유게시판

화분에 물주기!!

雪來淋 / 2012-05-14 12:14 / Hit : 1789 본문+댓글추천 : 0

전자동 시스템 (하늘에서)ㅎㅎㅎ

전국에 거의 비가 내립니다

내일까지 온다고 ~~~

가을에 수확하러 오세요!

너무 많이 달리면 다 못먹는데!! ㅋㅋㅋ

빼빼로 12-05-14 12:24
    우째~방울토마토 5개만 안대겠심니까요~

가지는 항개만 주마됩니다요~

청량고치는 매워서 몬묵어요~ㅎㅎ
    대구남아 12-05-14 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풍성하게 열리길 기대해 봅니다.
    소박사 12-05-14 12:32
    열리면 하나만 주~~~~소^^
    붕애성아 12-05-14 12:44
    풍성한 수확 기대합니다.
    달랑무 12-05-14 12:48
    무료분양 받아요~

선불로 받아요~

꽁짜는 다 받아요~ㅎ
    붕어와춤을 12-05-14 13:13
    청양고추1나무 찜 합니더 ㅎㅎ

저도 오제 고추300포기 심었습니더. 땅콩,옥수수,방울토마토, 등등 허리 아파요
    최초삐 12-05-14 14:24
    언제쯤이면 열매가 열릴까요? ㅋㅋ
    풍경이되자 12-05-14 17:24
    흠흠

우째 거의 여성용이네요

가지도 글쿠

꼬추도 글쿠 ㅋㅋㅋ
    雪來淋 12-05-14 20:23
    소중한 댓글 감사합니다

열매가 열리면 이웃과 많이 나눠 먹겠습니다

아니면 택배 가능합니다^^
    착불로다가~~ㅎㅎㅎ