자유게시판

· 자유게시판

권형님의 토깽이를 읽고~~!!

雪來淋 / 2012-05-14 14:56 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0

어제 초저녁 오랜만에 친구2명과 토깽이집(식당)에서

토끼 불고기와 소주를 마시는중에 어엿한 중년(부부)이 된듯한
    손님2명이 들어 왔습니다 !!

주인 할머니를 불러서

손님:여기 뭘 잘합니까??
    주인장:토끼 불고기 맛있습니다

손님:그럼 토깽이고기 2인분 하고 소주요
    옆에서 친구2명과 본의 아니게 듣다가 토깽이 고기 다 튀어 나왔습니다^^

손님부인왈:지금도 토깽이가 토깽이고기 먹어서 어쩔려고~~!!

모두다 그남자 손님 한번더 쳐다봤습니다~~ㅎㅎ
    푸~ 푸~~ 푸~~~~~!ㅎㅎㅎ~~!!

*PS:토깽이 교배시간: 10-20초 전후

붕어와춤을 12-05-14 15:06
    저 또한 코깽이 인지라 뭐라 드릴 말씀이 딱히~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    노붕 12-05-14 15:28
    을래~~

벌써 다 소문났네????

뉘기?????
    붕애성아 12-05-14 15:29
    워밍업까지 20초고 실제는 3촌디요?

다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다닥(10~15초)

탁! 찍찍찍 찌~익!(3초)

벌러덩~ -끝-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토깽이는 토깽이고기 먹으면

영원한 토깽인가요?

그래도 고긴디 도움되지 않을까요?
    하얀비늘 12-05-14 18:06
    크크크~

나는 차리리 토끼가 되야혀...홀래비가 길믄 뭐한데...ㅠ
    大物꾼 12-05-15 00:03
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아!

웃겼습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    雪來淋 12-05-15 13:22
    나는 비얌인디~~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck